Жалко нет с нами виновника сего торжества скудоумия над эстетикой!
А жара явно действует на мозги... плавятся... и стекают по спине в разноцветные трусы.
Предлагаю всем зашить ширинки: кто дольше выдержит - того трусы и победили!![]()
Жалко нет с нами виновника сего торжества скудоумия над эстетикой!
А жара явно действует на мозги... плавятся... и стекают по спине в разноцветные трусы.
Предлагаю всем зашить ширинки: кто дольше выдержит - того трусы и победили!![]()
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
чур я на кассе собиаю ставки по трусам!А жара явно действует на мозги... плавятся... и стекают по спине в разноцветные трусы.
Предлагаю всем зашить ширинки: кто дольше выдержит - того трусы и победили!
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Я могу полученное в тетрадку в клеточку записывать, чтоб всё по-честномучур я на кассе собиаю ставки по трусам!
не подпольный, а подштанный. это разные вещитак, значит подпольный тотализатор?![]()
Да не, тут без видеонаблюдения никак не обойтисьв тетрадку в клеточку записывать,чтоб всё по-честному
А я калькулятор с работы принесу... чтобы считать удобнее.Я могу полученное в тетрадку в клеточку записывать, чтоб всё по-честному
Но где же! Где вдохновитель этой чудесной идеи???
Где та, которой все возрасты покорны?
хорошо я фирму тогда зарегю на кипре с номинальным директором что б все уж совсем по честному было)))
Последний раз редактировалось sema; 30.05.2007 в 16:33.
но не покорен только цвет трусов коллеги)))Но где же! Где вдохновитель этой чудесной идеи???
Где та, которой все возрасты покорны?
Анекдот в тему
Мюллер и Штирлиц идут по коридору IV управления имперской безопасности.
М. (как будто невзначай): "Штирлиц, отгадайте - какого цвета у меня трусы?"
Ш.: "Белые в синий горошек, группенфюрер."
М.: "Вот Вы и попались, Штирлиц. Об этом знали только я и русская пианистка."
Ш.: "Застегните ширинку, группенфюрер, иначе об этом ухнает всё управление."![]()
Прорвемся
а мне вспоминается другая трусовая история:
два моих приятеля как то на гулянке нашли резинку от собственно этой части туалета и начали друг в друга ею "стрелять"... путем оттягивания резинки и запусканием в оппонента
Одному товарищу резинка попала в шею.. спустя небольшое время там появился синяк...
Жену этого товарища убеждали хором в том, что виновата резинка от трусов... Так и не убедили, как мне показалось...
... кстати, может тему ветки поменять?![]()
Поселили нас на сборах в домике с мальчиками. В общем коридорчике мы натянули веревочку и сушили бельишко. Приходу как-то с тренировки, мальчик стоит на стульчике снимает по очереди струсы с веревочки и тщательно изучаеткстати, может тему ветки поменять?Я ессно возмутилась. Оказалось он искал обычную резинку, чтобы мух в комнате перестрелять, а у всех были жутко современные по тем временам "недельки"
![]()
на... кстати, может тему ветки поменять?
цвет трусов и проф пригодность
бытие определяет сосзнание или сознание бытие. нет не так.
трусы определяют проф пригодность или проф пригодность трусы
мне кажется, что размер должен играть первостепенное значениеа размер имеет значение?Можно тогда перефразировать хороший человек должен носить большие трусы
Применение возможностей спектрального анализа с целью оценки профессиональных, деловых и моральных качеств сотрудника.
И перенести в раздел "Управление и персонал"
Гыыыыыыыыы)))))))))) Ну полный трусец!!!!)))) Пацталом!..для изучения цветовой гаммы и моделей!
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Давненько не было у нас такой веселой темки![]()
даешь семейники с начесом!!!Можно тогда перефразировать хороший человек должен носить большие трусы
стринги и их разлогающие влияние на мозк сотрудников. просто тема для диссера!
Последний раз редактировалось sema; 30.05.2007 в 17:50.
Поля, ну зачем же сразу под стол... Под стол - это разве что мужчинам, и то - если дама за столом в юбке. Разумеется, если цель - изучить цветовую гамму, а не что-либо еще.Пацталом!..для изучения цветовой гаммы и моделей!
То то женщины в стрингах вызывают недовериеМожно тогда перефразировать хороший человек должен носить большие трусы
даешь семейники с начесом!!!
стринги и их разлогающие влияние
Большие трусы - честные трусы! Стринги, да еще белые - сплошное лицемерие!!!
тест надо ввести при приеме на работу на трусы...
и не принимать тех кто их ваще не носит)))))
Твердое НЕТ веревочкам, больно врезающимся в попу![]()
Тест.. варианты ответа, носите ли вы трусы:тест надо ввести при приеме на работу на трусы...
и не принимать тех кто их ваще не носит)))))
- да;
- нет;
- не помню![]()
солнечным семейникам -ДА,ДА, ДАТвердое НЕТ веревочкам, больно врезающимся в попу
Стрингам и безтрусникам -НЕТ,НЕТ,НЕТ
все я опадаю на стол))) ибо под стол -нам было отказано)))
Последний раз редактировалось sema; 30.05.2007 в 17:58.
тока сначала проверить надо - нет ли кого-нить пацталомвсе я опадаю на стол)))![]()
Ексель-моксель... какая у вас жизнь насыщеннаяЯ большой специалист как по директорству, так и по трусам![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)