У учредителя отняли права водительские, теперь чтобы отдали надо подтверждение в суд, что ему в четверг ехать в командировку. Что делать???![]()
У учредителя отняли права водительские, теперь чтобы отдали надо подтверждение в суд, что ему в четверг ехать в командировку. Что делать???![]()
Лучше бы хулиганы! Гаишники, дал другу покататься, а у того прав нет, а в ГАИ на принцип пошли.
Извините, но какой то бред. Причем тут вообще учредитель он или кто?
При изъятии ВУ и дол встпуления в силу решения суда он может спокойно ездить по временному разрешению, так что ехать в командиовку ему ничто не мешает. Вообще смешно "мне ехать в командировку нек лишайте меня прав" - довод, офигительный, раньше думать надо было.
ГЫВообще смешно "мне ехать в командировку нек лишайте меня прав" - довод,![]()
Всем смешно, а мне что-то делать надо
Учредитель не является сотрудником фирмы, а потому как обычного сотрудника я его отправить в командировку не могу ( с команд.удостоверением), то есть его надо как-то по-другому оформлять. В этом и вопрос. Какие документы оформить, чтобы это было офицальным подтверждением командировки для суда?
Вы всерьез считаете, что данный довод послужит основанием для суда не лишать прав?Какие документы оформить, чтобы это было офицальным подтверждением командировки для суда?![]()
Ну и принципы у ГАИ. Беспредельщикидал другу покататься, а у того прав нет, а в ГАИ на принцип пошли.![]()
Учредитель сам машину поведет? Если нет, то при чем здесь его права?
Если он не ваш работник, то у предприятия с ним должен быть договор, доверенность.
Очень сомневаюсь, что командировка будет основанием для того, чтобы вернули водительское удостоверение. В случаях, когда работники моей организации попадали в такую ситуацию, то на судебное заседание я им писала хорошую характеристику и от имени организации письмо-ходатайство в суд примерно следующего содержания: "ООО "Ласточка" ходатайствует о возвращении водительского удостоверения Иванову И.И. В связи с тем, что его работа носит разъездной характер, выполнение им должностных обязанностей без водительского удостоверения становится невозможным". Таких случаев было 4 в разных судах, всегда возвращали права.
Аноним
а у вас не осталось бланка этого письма, была бы очень благодарна![]()
Специально для вас порылась в старых бумагах![]()
Исх. № 49 от 08 июня 2004 г
Судье
Мирового суда Первомайского района г. Ростова-на-Дону,
уч. № 6 Сергееву В.Н.
Уважаемый Вадим Николаевич!
Руководство ЗАО «______________» ходатайствует о возвращении водительских прав Иванову Ивану Ивановичу в связи с тем, что его работа носит разъездной характер.
Без использования автомобиля выполнение должностных обязанностей Ивановым И.И. становится невозможным.
Генеральный директор ______________
Наталияна , большое большое вам спасибо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)