Подскажите, пожалуйста, пеня за неуплату налога по УСН рассчитывается по формуле налог х кол-во дней просрочки х 10,5% и все делить на 300???? Тобишь допустим налог 10 000 и 28 дней просрочки, то получается пеня 98 руб, так????
Подскажите, пожалуйста, пеня за неуплату налога по УСН рассчитывается по формуле налог х кол-во дней просрочки х 10,5% и все делить на 300???? Тобишь допустим налог 10 000 и 28 дней просрочки, то получается пеня 98 руб, так????

naduha1978, количество раз размещения вопроса не влияет на ответ. http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=140469
Best regards, Михаил
Я просто подумала, что разместила не в том разделе!!! Может и не влияет, но почему-то никто не отвечает!!!!

Как правило - или не знают или не хотят.но почему-то никто не отвечает!!!!
Или калькулятор лень включить (I'm).
Best regards, Михаил
То, что знают, это точно. Для опытного бухгалтера вопрос простой. Так что всем просто лень, а жаль, очень надеялась на подсказку.

Даналог х кол-во дней просрочки х 10,5% и все делить на 300????
Best regards, Михаил
Вот спасибо огромное!!!!!![]()
naduha1978, вопрос только в том - зачем оно Вам надо?
Как зачем, чтоб задолженности перед бюджетом не было!

naduha1978, для Вас отсутствие "задолженности перед" важнее чем наличие денг на счете (в обороте)? Странная логика.
Best regards, Михаил
Так все равно платить рано или поздно. А так проблемм с налоговой меньше.

Ясно...
Best regards, Михаил

naduha1978, ознакомьтесь с правилами форума. И имейте терпение, ведь даже 15 минут не прошло, как Вы продублировали вопрос!
Дубль удален.
Так Вы хотите сказать, что никто сам не рассчитывает и не платит пени за просрочку платежа, пока налоговая сама уведомление не пришлет???

naduha1978, тот кто знает, что такое "оборачиваемость оборотных средств" - не платит, кто не знает и боится "проблеМ" - платит. Т.е. Вы не одиноки.
Best regards, Михаил
naduha1978, Вас это удивляет?
Меня например удивляет, что кто-то САМ по своей инициативе пени расчитывает и платит![]()
![]()
![]()
naduha1978,пока Вам пени не начислят у Вас никакой задолженности не будетчтоб задолженности перед бюджетом не было!
Ну это не моя личная инициатива, начальство так решило! Я человек маленький, мне сказали рассчитать, я рассчитала!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)