Добрый день!
Помогите. Может кто-то встречался с моей проблемой.
Как оформить документы на отгрузку 2(двух) крупногаборитных изделий тремя вагонами и разными датами. Продаю штуки, цена привязана к штукам, в спецификациях привязки цен в узлам нет.
В вагонах составные части (узлы) изделий. Переход права собственности в момент доставки изделий грузополучателю. В свою очередь я покупаю эти изделия тоже в месте доставки. Продавец мне выставил документы неправильно, датой доставки последнего вагона грузополучателю.
У меня есть одна задумка. Мне продавец должен выставить одну товарную накладную и счет-фактуру датой отгрузки третьего вагона. Указать в товарной накладной все три номера и три даты железнодорожных квитанций. Я выставляю покупателю (грузополучателю) товарную накладную и счет-фактуру датой доставки последнего вагона и тоже указываю все три железнодорожные кваитанции. Есть сомнения по НДС. Не снимут ли с возмещения НДС если первичка будет датирована последней отгрузкой, а не каждым днем отгрузки. Ведь при камералке запросят и ЖД квитанции? Заранее большое спасибо за ответ.