Результаты опроса: Обманывали ли вас страховые компании

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, бывало

3 18.75%
  • И ни один раз

0 0%
  • Нет, не сталкивался

6 37.50%
  • Не обращался к ним

7 43.75%
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Страховые компании обманывают

Добрый день, не могли бы вы принять участие в нашем опросе (журнал Расчет). Мы готвим материал, посвященный страховым компаниям, которые недобросовестно относятся к своим обязанностям и не выплачивают деньги. Нам очень инетерсно ваше мнение и истории, если сталкивались с подобным. Будем очень признательны!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Femina
    Здравствуйте, недавно прочитала в газете. Один мужчина попал в аварию. Приехала страховщики, ГИБДД, разобрались. Виновным оказался он. Выплату пострадавшей стороне произвела страховаая компания пострадашего. Прошло более двух лет. Эта страховая компания предъявила счет виновнику аварии. Теперь он ничего не может добиться от своей страховой компании, ему придется выплачивать долг. И напоследок в этой статье дали совет, если не дай бог, вы попадете в аварию и окажетесь виновными, проследите, чтобы ваша страховая компания выплатила пострадавшей стороне все причитающееся. Пишите письма, они в течение какого-то времени должны дать ответ, тоже письменно.
    Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.

3. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Я не сталкивалсо, но то, что обманывают - 100 процентов! А что делать? Жись такая )))
    Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...

4. Клерк
    Госстрах уже 8 лет должен,вторую машину после той аварии сменили
    и сумма-то 1200 рублей

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)