Отправили мы соего дира. по развитию в командировку в другой город..И все бы ничего но в служебном задании значится "для подготовки и организации работы филиала". Филиалы в процессе регистрации -сейчас зарегили измен в Устав, потом поедем ставить на учет по месту. Так вот пока нет ни договора аренды ни самого филиала он там в командировке -ищет помещения, сотрудников, и т.п...Как появится легитимный филиал мы его туда руководителем оформляем и прерываем командировку. Это вообще нормально? И какую печать надо поставить в месте "Прибыл" в командировочном?

...будет филиал-будут контрагенты . Но даже если бы и были-мы его отправляем как бы сами к себе (частный случай когда сотрудник из филиала едет в голову с отчетом например)..Может не парится и поставить везде свои печати?
послать ведь могут... Я представляю- в Москве в Администрацию прийти и попросить отметится...он не в гостинице живет
ох рискнем пока так. я думаю мы потом попросим арендодателя с которым договор аренды заключат отметить это долбаное командировочное задним числом..надеюсь не откажут