Необходима подробная документация на программу НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК 7.0 или по крайней мере объясните назначение dbf файлов в справочниках а конкретно kpspf.dbf.
Заранее благодарен.
Необходима подробная документация на программу НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК 7.0 или по крайней мере объясните назначение dbf файлов в справочниках а конкретно kpspf.dbf.
Заранее благодарен.
Должна поставляться вместе с программой.Необходима подробная документация
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
А где можно скачать эту чудесную программу?
Которая установлена на комп с незапаметных времен не выполняет проверку...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
если честно, то не пробовала.
(шепотом) блондинистый цвет волос не позволяет...
могли бы вы объяснить более популярно?
заранее благодарна!
гипотетически проверка выполняется, просто при входе в данный раздел программы интерфейс неожиданным образом искажается и, вместо привычных глазу символов русского алфавита, отображаются некие "козябры"; при интуитивном выходе в главное меню интерфейс к русскому языку боле не возвращается...
нигде в настройках не присутствуют пункты, каким-либо образом связанные с языком...
Там раньше подгружалась спец. досовская программа русификатор. Посмотрите в настройках - было там.
сама программа на русском. сбой происходит только в пункте проверки...
в настройка ничего связанного с языком не нашла((
Если версия ниже 7.22, то использовался русификатор KeyRus, и подключался он через настройки программы Сервис. А зачем Вам эта программа - там же выгрузка в DOS txt?
А зачем Вам эта программа = да вот мне они принципиально никуда не упиралась...
но в кадрах одна тётечка сдает некую отчётность используя эту прогу...
вот без проверки они не может её сдавать...
СЗВ-К что ли?
Да уж СЗВ-К никто сейчас и не сдает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)