Мышь... серая..., да нет, просто чувствую, что затеяли ЭТИ ИНОСТРАНЦЫ что-то.... Но пока работаю, приезжаю/уезжаю вовремя. Будем ждать....![]()
Мышь... серая..., да нет, просто чувствую, что затеяли ЭТИ ИНОСТРАНЦЫ что-то.... Но пока работаю, приезжаю/уезжаю вовремя. Будем ждать....![]()
He_len,главное присутствие духа не терять!
![]()
![]()
Стараюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, как грамотно составить письмо о том, что Рабочее место мое теперь не соответствует характеру работы, всвязи с чем в данный момент вынужденный простой работы. ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!!!
Ну примерно так:
Согласно моим должностным обязанностям я выполняю следующие функции: ..........Для выполнения этих функций необходимо: ................
(програмное обеспечение такое то, компьютер, доступ к информации, и т.п.)...Такого то числа без моего согласия с моего рабочего места были изъяты: ................ Функциональные задания мне не даются. Довожу до вашего сведения, что в такой ситуации я лишена возможности выполнять свои должностные обязанности. Прошу обеспечить мне условия для выполнения моих трудовых обязанностей.
Спасчибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Это сново Я, и снова обращаюсь к Вам ко Всем за советом!!!!!!
Два часа назад меня вызвали на разговор с Директором и со вторым "боссом". Дело обстояло так: сначала как водится пытались угрожать, говорили, что бы я собрала вещи и ушла из офиса... и т.д. и т.п.... На мой спокойный ответ: "пишите приказ...." - они немного успокоились и предложили мне компромиссс: выплатить только компенсацию отпуска, з/п за май и з/п за месяц работы (вместо двух месяцев компенсации), что в общем итоге составляет только 1/4 причитающейся мне суммы.
Ваш совет!!!!!! Что следует предпринять дальше?! (Хотелось бы по закону получить всю свою сумму)![]()
![]()
![]()
Если
то, стойте на своем. Самое главное, что Вы говорили, что з/п - белая.Хотелось бы по закону получить всю свою сумму![]()
He_len, не поняла почемуесли выпадает только 1 месяц1/4 причитающейся мне суммы
Мышь... серая...,- нет, это не компенсация за один месяц, они просто сумму моей выплаты разделили на 4 и сказали, что могут выплатить толшько столько и все! Т.е. фактическую компенсацию за два месяца не хотят платить, а хотят пойти "на компромиссс" и заплатить только 1/4 этой суммы.....He_len, не поняла почему
Цитата:
1/4 причитающейся мне суммы
если выпадает только 1 месяц
He_len, ааа... Держитесь!!Ни за что не сдавайтесь!
Держусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
[QUOTE=He_len;51173849]Это сново Я, и снова обращаюсь к Вам ко Всем за советом!!!!!!
предложили мне компромиссс: выплатить только компенсацию отпуска, з/п за май и з/п за месяц работы (вместо двух месяцев компенсации), что в общем итоге составляет только 1/4 причитающейся мне суммы.
т.е. два оклада и + компенсация отпуска. Если обстановка Вас нервирует, то вполне приемлемые условия. По-моему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)