Подскажите пожалуйста при оформлении трудовой книжки, что записать в строчку Профессия , если работница работает менеджером образование у неё неполное высшее (учиться пока), и получит она профессию БИОЛОГ.
Подскажите пожалуйста при оформлении трудовой книжки, что записать в строчку Профессия , если работница работает менеджером образование у неё неполное высшее (учиться пока), и получит она профессию БИОЛОГ.
Когда делаешь комплимент Главному бухгалтеру главное, чтобы он был "в кассу
Ничего
См. п. 2.1 Инструкции по заполнению трудовых книжек:
профессия и/или специальность указываются на основании документов об образовании, квалификации или наличии специальных знаний (при поступлении на работу, требующую специальных знаний или специальной подготовки) или других надлежаще оформленных документов.
Если так, то почему в моей собственной трудовой книжке стоит запись, т.е я устроилась на работу будучи еще школьницей на меня завели трудовую книжку и в графе Проффессия поставили работник связи. (Я почту по утрам разносила)
Не всем инструкция указ![]()
Хорошо, а где можно посмотреть инструкцию?
На сайте Гаранта или К+
Постановление Минтруда РФ от 10 октября 2003 г. N 69 "Об утверждении Инструкции по заполнению трудовых книжек"
А все посмотрела в Консультанте. Спасибо.
И последний вопрос тогда, графа останется навсегда пустой?
Или когда наконец диплом будет получен, то можно вписать туда специальность подиплому?
Или когда наконец диплом будет получен, то можно вписать туда специальность подиплому?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)