Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

И.О. на время отпуска

Подскажите пож-та, у меня Ген директор уходит в ежегодный оплачиваемый отпуск и назначает и.о. ген.директора, какими документами это оформляется. Я сделала решение собрание учредителей о назначении на время отпуска и.о., и приказ. А надо ли доверенность, и должна ли она быть нотариально заверенной?
    Поделиться с друзьями

2. Эксперт по ТР
    В поиск

3. Аноним
    Гость
    Доверенность нужна. Причем некоторые банки для оформления временной банковской карточки требуют нотариальную. Для начала уточните в банке...

4. Клерк
    По уставу от имени юрлица действует без доверенности ген.директор?
    1.Хотя проще было сделать новую банковскую карту , где старый и новый. Доверенность на ио для банка, если есть желание на месяц. (Полномочия 1 подиси обяз. доверенность прост. письменная форма, за искл. ген.д.). О временных б.к. не слышал.

5. Клерк
    И.о. надо регить в налоговой. Так что проще сделать приказ о воложении обязанностей на сотрудника на время отсука гены. Плюс сделайте доверенность генеральную, где все функции пропишите.

6. Клерк
    В банковской карте право 1 подп. может принадлежать и уборщице, если руководитель выдаст ей доверенность в банк.
    Все ИО ВРИ и прочие оставьте для отдела кадров.

7. юрисконсульт Аватар для Leila
    Я сделала решение собрание учредителей о назначении на время отпуска и.о., и приказ.
    Аноним, назначение ИО не входит в компетенцию ОСУ.
    Приказ, доверенность, карточка.
    Ekspert, прав - в поиск.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)