Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк Аватар для stepa*

помогите ТиС переоценка розницы

Уважаемые клерки, помогите! Работаю в ТиС 7.7. Проф. Ввела остатки ТМЦ на основной розничный склад по одной цене. Потом сделала его переоценку и переместила на вспомогательный розничный склад по новой цене. И вот незадача - перемещает ТиС товар по новой цене, а отчет Ведомость по партиям выдает по старой. В чем загвоздка? Может быть кто-нибудь просветит меня?
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    а в ведомости продажные цены?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк Аватар для stepa*
    Да. Везде продажные. У нас учет по продажным ценам. А в документе Ведомость по партиям вроде бы и нельзя выбрать тип цены. Там только единицы есть - базовые и основные. Или я ошибаюсь?

Умный Клерк!
    В этой ведомости - себестоимость и она не зависит от ваших розничных цен.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Клерк Аватар для stepa*
    Но первая цена, которую эта ведомость "видит" тоже розничная. И в "истории " цены вроде тоже все нормально - на 01.04.07 одна цена, а на 01.05.07 - новая и тоже розничная. Так почему же первую она "видит", а новую нет? Тогда ведомость никакую "видеть" не должна. Разве нет?

Умный Клерк!
    а вы во вводе остатков видимо розничные цены в качестве себестоимости указали, вот и кажет...

Fosihas
    Гость
    отчет Ведомость по партиям выдает по старой
    кажить он должнет выдавать себестоимость товара, а не его продажную стоимость.

Клерк Аватар для stepa*
    Спасибо, вы мне очень помогли. Я не знала, что в Ведомости по партиям берется себестоимость товара, а не его продажная стоимость. Теперь я сделала проще - просто списала товар со старой ценой и ввела этот же товар по новой цене. И Ведомость опять все видит!!!!

Fosihas
    Гость
    А продажные цены, по розничному складу, можно из Ведомости по остаткам посмотреть. Для розничного склада можно указать такой параметр.

Клерк Аватар для stepa*
    Спасибо. Я знаю. Но мне нужно видеть движение товара по складу и для моего случая удобнее все-таки Ведомость по партиям, потомоу я так над ней и билась.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)