Показано с 1 по 8 из 8
    МихаилА
    Гость

Вопрос Ведение полного бух и налогового учета + юр сопровождение в Питере

Люди добрые, поскажите, плиз, известны ли Вам из личного опыта приличные компании в Питере, кот могут взяться за полное ведение бух и налогового учета + юридическое сопровождение и нести за это полную ответственность?

Нас ведут одни товарищи, как только "петух клюнул" - сразу разбежались по углам и накакой ответственности не хотят нести

Буду рад любым Вашим ссылкам. Пишите, пожалуйста, на мейл elites(at)trans-oil.ru

Заранее всех, кто ответит, благодарю.

Михаил.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Это что-то из области ненаучной фантастики.
    А что Вы имеете ввиду под полной ответственностью? Ответственность за что?

МихаилА
    Гость
    Под ответственностью я понимаю их материальную ответственность, в случае предъявления штрафных санкций компании со стороны налоговой и др гос органов.

Клерк
    то есть с вашей стороны вся первичка и честная уплата налогов?

Модератор
    Не найдете. И не потому что все такие нечестные и плохие. Просто у нас законодательство так написано, что его то в одну сторону трактуют, то в другую. И можно делать все абсолютно по закону, но у налоговой будет свое, особое мнение по этому вопросу.

Клерк
    ведут одни товарищи, как только "петух клюнул" - сразу разбежались по углам и накакой ответственности не хотят нести
    зачем это притворство, Питер город маленький, уверена что вы налоги минимизировали, а первички нет, теперь ищете кого бы опустить

МихаилА
    Гость
    Спасибо всем за комментарии и предположения. С первичкой у нас все в порядке, не беспокойтесь.

Компанию, кот нас сейчас ведет, я умышленно не называю - рекламу делать им не буду и "опукать" их тоже задачи нет.

Еще раз всех благодарю.

Дилетант
    Не найдете.
    Не согласен! Если заранее оговорить желаемое автору условие в договоре, то очень даже можно найти фирмочку или вообще частника.

Вот только, боюсь, дороговато выйдет. И не из-за высокой стоимости услуг, а из-за того, что рано или поздно любой здравомыслящий подрядчик придет к идее максимизации налогов клиента - из соображений "как бы чего не вышло"!

В идеале - вообще не станут применять расходы и вычеты, налоги - со всей выручки. Как, МихаилА, согласны на это?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)