Уважаемые форумчане! Ищу арбитражную практику в пользу налоговых органов по случаю если контрагентом не был уплачен НДС и налогоплательщику были отказаны вычеты. Только не в случае упрощенцев. Кто может подкиньте плиз...
Уважаемые форумчане! Ищу арбитражную практику в пользу налоговых органов по случаю если контрагентом не был уплачен НДС и налогоплательщику были отказаны вычеты. Только не в случае упрощенцев. Кто может подкиньте плиз...

Хм... Обычно ищут наоборотв пользу налоговых органов
может kechinova, из наложки......Хм... Обычно ищут наоборот![]()

Вы недалеки от истины![]()
Дык если сознаться добрые плательщики практики не накидают![]()
kechinova, К+ для всех один...Дык если сознаться добрые плательщики практики не накидают
Так и если не сознаваться, я думаю мало кто поделится проигрышными для нас делами. Исключительно из чувства "локтя", поддержки к таким же налогоплательщикам.Дык если сознаться добрые плательщики практики не накидают
Мы-то в чем в такой ситуации виноваты?
Кстати сказать, готовлю в суд обжалование аналогичной ситуации. Оштрафовали нас и недоимку насчитали за неперечисление нашим контрагентом НДС. Так вот, не нашла я ни одного невыгодного для себя постановления АС. К большому счастью!!!
У меня еще хлеще, третье звено продало второму звену по стоимости 0 руб. (идиоты по 1 руб. могли продать), а у меня отказ, с хрена спрашивается, второе звено же заплатило НДС!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)