Доброе утро, подскажите, где сейчас сидит консультант в 46-й? Вроде курьер видел какое-то объявление в 5 зале, что теперь он там не принимает, а нужно ехать сегодня. Спасибо
Доброе утро, подскажите, где сейчас сидит консультант в 46-й? Вроде курьер видел какое-то объявление в 5 зале, что теперь он там не принимает, а нужно ехать сегодня. Спасибо
да там впринципе и узнаете... только есть ли толк от этих консультантов, один-одно говорит, другой-другое, а рассматривает третий человек... причем не факт что с образованием
про мнения и образование все понятно))))но раз гена хочет мнение консультанта 46-й, пусть будет)
это место находится кажется в здании столовой теперь
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
в столовой-это в здании 39 налоговой вроде?
Да-да,в здании столовой, а 39 по-моему там же,не помню ну это не важно уже,приедете и спросите там Вам и подскажут.Я был недавно там,но особо внятных ответов мне там не дали, а в прошлый раз дамочка была она все понятно разъяснила,поэтому я тоже могу сказать что раз на раз не приходится.
а талончики в 39 брать?или в 5 зале и идти в 39-ю?или вообще живая очередь?
очередь живая
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
Всех вас зарегистрирую...
о, ужазь(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)