Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

вопрос к тем кто серьезно относится к содержданию устава?

Компания в качестве единственного учредителярегистрирует новую фирму.
    Решено в системе органов контроля и управления ввести Совет директоров и Ревизора.
    После подготовки документов с учетом вышесказанного мне выдалирезолюцию в которой было следующее:
    - недостаточно предусмотрен механизм защиты интересов компании-учредителя
    - недостаточна система контроля за полномочиями директора дочерней фирмы

Вопрос
    - о каких механизмах защиты может идти речь когда у фирмы единственный участник? какие вообще механизмы в данном случае возможны?
    - когда в документах предусмотрены Совет директоров и Ревизор с правами контроля деятельности Директора - о каких еще "системах контроля" я мог забыть?
    Поделиться с друзьями

2. Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Простите, не уточните - кто Вам выдал такую резолюцию?
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

3. Клерк Аватар для Лизочка
    лучше у них спросить какой контроль им необходим.......долго можно думать и не угадать че им надо
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

4. Клерк
    - о каких механизмах защиты может идти речь когда у фирмы единственный участник? какие вообще механизмы в данном случае возможны?
    Участник один, все в его руках. Тут никакой проблемы, кроме отсутствия мозгов нет. Эту проблему здесь не решат!
    - когда в документах предусмотрены Совет директоров и Ревизор с правами контроля деятельности Директора - о каких еще "системах контроля" я мог забыть?
    Здесь можно ваять и, много. Можно вообще полномочия директора к нулю свести. Это, было бы желание. 14-ФЗ тут очень многое позволяет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)