Показано с 1 по 14 из 14
  1. Консюмерист Аватар для Папа Стифлера

Переезд ФНС №10

Один из товарищей сказал, что вроде как ФНС №10 переехала на Шоссейную улицу. Кто-нибудь знает точный адрес? Спасибо.
    Поделиться с друзьями
    Все что ни происходит - все к лучшему. Даже отказы из ИФНС.

2. Клерк Аватар для Лизочка
    Секретаря: 251-47-71
    Для справок: 251-10-29
    позвони и узнай
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

3. Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    8-я переехала. Про 10-ю не слыхал пока
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

4. Клерк Аватар для AVK

10 абсолютно точно переезжает чуть-ли не с 28 мая

Волгоградский проспект, д.46 б, стр.1
    1 вагон из центра, выход к ДК "Москвич", думаю где-то после стадиона (или за ним) - наверно можно одну остановку на транспорте проехать - кто пойдет в начале недели - пожалуйста, напишите - сам пойду в четверг - тоже напишу

5. регистратор Аватар для Фирмодел
    10ка уже переехала

6. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    Как всё запущенно...

7. юрист Аватар для VictoriaV
    А мне охранник из налоговой сказал, что м. Текстильщики, выход к ул. Шоссейная, возле бывшей поликлиники АЗЛК.

8. Клерк Аватар для AVK
    НА ШОССЕЙНОЙ ЕСТЬ дом 46 б - одна остановка на автобусе (музей АЗЛК), но это не на волгоградском проспекте никак, а в этой стороне по волгоградке только дом 42, а 46 уже с другого выхода - короче я даже не знаю - поделитесь, кто уже был?

9. Клерк
    Хм... смотрел по карте, так там 46Б - территория завода АЗЛК, 46А - не нашел. Живу там, но что-то не могу представить где там можно впихнуть 2 наложки в одно здание... Разве что в саму БЫВШУЮ поликлинику АЗЛК. Надо побродить, проверить.

10. юрист Аватар для VictoriaV
    Если кто-нибудь все же найдет, то дайте точную наводку как ехать, на этой нределе надо запрос в канцелярию сдать. А интересно, они от того, что их из центра выкинули еще злее не стали?

11. Клерк Аватар для AVK
    Сам живу в тех (этих) краях. Был уверен, что это после ДК Москвич), ПОСКОЛЬКУ ГДЕ-ТО ТАМ (за стадионом есть дом 46А). Но нефига. На прямом Волгоградском проспекте ФНС опять сделала всё для удобства налогоплательщиков. Думаю, что наводка на 98% правильная, иначе вообще не понимаю где-чего. Короче, последний вагон из центра, поднялись по ступенькам, прошли турникеты чуть прямо и направо (на экскалатор прямо НЕ НАДО), итак направо и до конца, вышли на улицу - там должен быть подземный переход, перешли по нему на другую сторону проезжей части и пошли так, чтобы выход из метро у вас остался по левую руку - на сколько помню там должна быть автобусная остановка, можно сесть на 161 и какой-то там еще автобус (не промахнетесь, ибо свернуть там некуда) - проехать одну остановку до остановки "Музей АЗЛК" - или всё это дело пройти пешком - там не далеко (насколько помню) вот там то и будет д.46Б - а уж дальше.......
    буду там в четверг - вечером напишу. вообще как-то центральный округ рассасывается - 2,6 на Проспекте мира, 8,10 - в Текстильщиках, 9 - на Пролетарке, 7 - на Новослободской, 5 - на Тульской, 4 - на Спортивной, 3 - на 905, только Первая - действительно осталась в центре- интересно кудла ее - предлагаю в Жулебино. Даешь перемещение центра на Юго-Восток!!!! И вообще надо выдвинуть предложение о перемещении всех налоговых на Походный проезд!!! Чо кататься из угла в угол? Да, повезло налогоплательщикам 8 и 10 налоговой!!!Хорошо, когда выдача в 10-ке после 15 - мне так например в центр уже и соваться не стоит, а жаль - так было удобно. Но тоже ничего, не особо далеко от дома.

12. Клерк Аватар для AVK
    Сам живу в тех (этих) краях. Был уверен, что это после ДК Москвич), ПОСКОЛЬКУ ГДЕ-ТО ТАМ (за стадионом есть дом 46А). Но нефига. На прямом Волгоградском проспекте ФНС опять сделала всё для удобства налогоплательщиков. Думаю, что наводка на 98% правильная, иначе вообще не понимаю где-чего. Короче, последний вагон из центра, поднялись по ступенькам, прошли турникеты чуть прямо и направо (на экскалатор прямо НЕ НАДО), итак направо и до конца, вышли на улицу - там должен быть подземный переход, перешли по нему на другую сторону проезжей части и пошли так, чтобы выход из метро у вас остался по левую руку - на сколько помню там должна быть автобусная остановка, можно сесть на 161 и какой-то там еще автобус (не промахнетесь, ибо свернуть там некуда) - проехать одну остановку до остановки "Музей АЗЛК" - или всё это дело пройти пешком - там не далеко (насколько помню) вот там то и будет д.46Б - а уж дальше.......
    буду там в четверг - вечером напишу. вообще как-то центральный округ рассасывается - 2,6 на Проспекте мира, 8,10 - в Текстильщиках, 9 - на Пролетарке, 7 - на Новослободской, 5 - на Тульской, 4 - на Спортивной, 3 - на 905, только Первая - действительно осталась в центре- интересно кудла ее - предлагаю в Жулебино. Даешь перемещение центра на Юго-Восток!!!! И вообще надо выдвинуть предложение о перемещении всех налоговых на Походный проезд!!! Чо кататься из угла в угол? Да, повезло налогоплательщикам 8 и 10 налоговой!!!Хорошо, когда выдача в 10-ке после 15 - мне так например в центр уже и соваться не стоит, а жаль - так было удобно. Но тоже ничего, не особо далеко от дома.

13. Клерк Аватар для AVK
    Короче, последний вагон из центра, поднялись по ступенькам, прошли турникеты чуть прямо и направо (на экскалатор прямо НЕ НАДО), итак направо и до конца, вышли на улицу - там прямо мимо палаток и провее - подземный переход по нему прямо и по ступенькам налево - вышли так, чтобы выход из метро у вас остался по левую руку - автобусная остановка, можно сесть на 161,193 и еще какие-то автобусы (не промахнетесь, ибо свернуть там некуда) - проехать одну остановку до остановки "Музей АЗЛК" - или всё это дело пройти пешком - там не далеко - всё видно от остановки до остановки - вот там то и будет д.46Б шести этажное здание розово-серого цвета (по другому не знаю как описать) его нужно обойти с левой стороны - если встать к остановке спиной - там и будет вход со ступеньками. Очент надеюст, что потом всё изменится и входить будем с центрального входа - а то какое-то тягостное впечатление малости помещения - как входите - по левую руку окна 8 инспекции, по правую - 10. Радует, что наконец-то стало нормальное расписание раброты канцелярии с 9 до 18, обед (правда, оставили с 13 до 14 - еще сказала - чтож я тут не человек (а регламент работы будто никто и не читал.......грустно, ну да это мелочи.....)ежедневно, в пятницу до 16.45. Выдача по-прежнему с 15 - окна 15, 16. Теперь самим ковыряться в уставах не дают (что, конечно, хорошо и правильно), зато как мучительно долго ищутся уставы................интересно, почему в других инспециях происходит всё как-то по другому? А знаю, выдавать надо не 2,5 часа, а целый день, тогда и порядок будет.

14. Клерк Аватар для AVK
    Совсем забыл: если сесть на остановке "Музей АЗЛК" - на которую приехали (или пришли от метро текстильщиков) - то на следующей остановке будет м."Печатники" - а там и до 23 рукой подать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)