Подскажите, пожалуйста, может ли вызвать какие-то отрицательные последствия при проверке то, что у генерального директора белая зарплата 700000 руб., а у всех остальных - не более 30000 руб.?
Подскажите, пожалуйста, может ли вызвать какие-то отрицательные последствия при проверке то, что у генерального директора белая зарплата 700000 руб., а у всех остальных - не более 30000 руб.?
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит
Лисюша,хочу на такую зарплатузарплата 700000 руб![]()
Не может. Если у всех сотрудников з.п. не ниже установленной минимальной, то это дело работника и работодателя.
Mirackle Я согласна c ВАМИ!
В соответствии с Трудовым кодексам размер з/п не ограничен. Ограничена лишь мин. з/п (не ниже прожиточного минимума). Остальное дело работника и работадателя.
у одного моего знакомого - у директора - зарплата 1 млн с небольшим
а у остальных сотров тыс. по 30-100
и ничего...
если фирма прибыльная, почему бы и не платить такую зарплату?
тем более, если дир - учредитель...
так дешевле получается, чем если налог на прибыль платить и налог с дивидендов потом
Всех большое спасибо! Успокоили![]()
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит
только черную-черную завистьможет ли вызвать какие-то отрицательные последствия
и не говорите!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)