Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Ликвидатор. страховой стаж?

Добрый день коллеги. Ситуация крайне не понятная... нужен определенно гуру в кадрах. Два года являлся ген.директором и глав.бухом, а заодно и учредителем ООО. Мною было принято решение о ликвидации, ликвидатором назначил себя сам и соответственно себя же уволил.Я так понимаю, что теряю страховой стаж если за месяц не устроюсь куда либо? возможности устроиться практически нет, так как я занимаюсь ликвидацией, в трудовой запись Ликвидатор вроде как тоже не могу сделать... ну и как мне быть?
    Поделиться с друзьями

Консалтер
    нет, гуру Вам не нужен.
    Главное - с 1 января 2007 года непрерывный стаж (который прерывался, если в течение месяца не устроились на новую работу), НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.

Аноним
    Гость
    а для расчета больничного в учет принимается же страховой стаж!? получается я могу не работать хоть три месяца, а потом устроиться с 100% оплатой больничного листа (стаж более 8 лет) ?
    а по поводу Ликвидатора, в трудовой такие "должности" не прописываются?
    п.с. хотелось бы не на словах рассказывать будущему работадателю о своих заслугах

Клерк
    по поводу больничного - да, раз стаж у вас теперь 8 лет, то больничный будет из расчета 100 процентов
    а по поводу Ликвидатора - не знаю

Консалтер
    для расчета больничного в учет принимается же страховой стаж!? получается я могу не работать хоть три месяца, а потом устроиться с 100% оплатой больничного листа (стаж более 8 лет) ?
    Именно так.
    по поводу Ликвидатора, в трудовой такие "должности" не прописываются
    если Вы имеете в виду, что такой специальности не предусмотрено в общероссийском классификаторе, то - да, не предусмотрено.
    Но поскольку с ней не связано никаких пенсионных и прочих льгот (как и с мерчендайзерами, маркетологами и прочими профессиями/должностями), то никаких специальных запретов указывать такое наименование в трудовой книжке нет.

Аноним
    Гость
    Спасибо огромное всем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)