Новичок! подшивайте в такие цвета, как вам будет удобнее! лучше, на мой взгляд, куписть одинаковые большие скоросшиватели, а на боковой стороне написать БОЛЬШИМИ буквами "БАНК", и т.д. удобнее в разноцветные папки подшивать если фирмы разные, например одна фирма в краном цвете, другая в синем......... вот такой совет.....или здесь прикалываются все?![]()
![]()
!я считаю, что проблемы-то нет никакой, в какой цвет хотите, в такой и подшивайте!Для меня это очень серьезная проблема
Браво! Посмеялась от души. Не в бровь,а в глаз.natpol, а у Вас, простите за любопытство, есть еще медицинское образование? Раз уж диагнозы так смело ставите...![]()
![]()
![]()
А у меня гендир большой любитель файликов. Как-то давно, он увидел, что в папку подколоты кассовые ордера, а к ним прикреплены авансовые расчеты и подтверждающие документы. И, о ужас, все без файлов. Он напряг секретаря. И пока меня не было документы разложили по файликам. Один файл на день. Наверное помочь хотели...
У нас было две больших папки с кассой. Я потом просто замучилась все доставать обратно.
Больше он с такой инициативой не лез.
А если по сути вопроса, то я не дыроколю ГТД. Вместе с ними в файле лежат паспорта сделки, спецификации и другие бумажки, связанные с поставкой. В к книгу покупок я подшиваю копии ГТД.
Еще договора с покупателями в файлы складываю. У нас одна папка на всех клиентов, а договора на нескольких страницах. Их так найти проще.
Шмымзик, речь шла только о договорах поставок (см.), а счета-фактуры сомнений в прокалывании вроде не вызывают. Кстати, там нижнее поле большое, за него тоже можно прошить.Я. пожалуй, сначала схожу к окулисту. Захватив с собой десяток счетов-фактур альбомного формата, в которых верхнее поле 0,5 см, что явно недостаточно для аккуратной прошивки.
А договор вы могли бы сделать без полей?
Согласна с мнением:
Насчет цвета папок у меня такой случай однажды был: директор сам купил папки - все ярко-красного цвета и когда я спросила почему такой цвет, ответ сразил наповал. Он сказал: "Потому что это мой любимый цвет, я в молодости ходил во всем красном". Вот так бывает.Еще договора с покупателями в файлы складываю. У нас одна папка на всех клиентов, а договора на нескольких страницах. Их так найти проще.
Новичок11, вам бы такого директора, и не пришлось бы голову ломать.

О, вот это я сегодня проделала. Долго его рассматривала, не могла понять, что не такдоговор вы могли бы сделать без полей?Поля оказались справа
Вы, главное, за Новичка11 особо не переживайте![]()
Супер! И все-таки они были!Поля оказались справа
И не думала, посто рассказала случай из жизни.Вы, главное, за Новичка11 особо не переживайте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)