Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 44 из 44
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Настя-13 Посмотреть сообщение
    Новичок 11 подшивайте документы в папки любых цветов радуги.Ограничений никаких нет.
    Это точно? Может быть есть другие мнения, ссылки на письма минфина?

Клерк Аватар для ИринаСАМАРА
    Новичок! подшивайте в такие цвета, как вам будет удобнее! лучше, на мой взгляд, куписть одинаковые большие скоросшиватели, а на боковой стороне написать БОЛЬШИМИ буквами "БАНК", и т.д. удобнее в разноцветные папки подшивать если фирмы разные, например одна фирма в краном цвете, другая в синем......... вот такой совет.....или здесь прикалываются все?

Новичок11
    Гость
    Цитата Сообщение от ИринаСАМАРА Посмотреть сообщение
    вот такой совет.....или здесь прикалываются все?
    Я не прикалываюсь! Для меня это очень серьезная проблема! Я уже отчаялся ее решить. На этот форум - последняя надежда!

!
    Для меня это очень серьезная проблема
    я считаю, что проблемы-то нет никакой, в какой цвет хотите, в такой и подшивайте!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ИринаСАМАРА Посмотреть сообщение
    !я считаю, что проблемы-то нет никакой, в какой цвет хотите, в такой и подшивайте!
    Спасибо Вам, добрая самаритянка!....

да незачто..............

Клерк
    natpol, а у Вас, простите за любопытство, есть еще медицинское образование? Раз уж диагнозы так смело ставите...
    Браво! Посмеялась от души. Не в бровь,а в глаз.

Клерк
    Цитата Сообщение от Новичок11 Посмотреть сообщение
    имеет ли значение цвет папок, в которые я складываю проколотые документы? Правда ли, что банковские документы надо обязательно складывать в синие папки, а кассовые - в красные? И последний вопрос: Какого цвета папки нужно использовать для хранения авансовых отчетов?
    Выбирайте папки тех цветов которые вам нравятся, с какими удобнее работать. Разные цвета используют, чтобы экономить время на выбор папки. Некоторые вообще, под мебель все папки покупают и на них подписывают, что где. Так что ориенитруйтесь только на себя любимую (любимого).

киник Аватар для stas®
    Тема доросла до "Пятницы"

Аноним
    Гость
    А у меня гендир большой любитель файликов. Как-то давно, он увидел, что в папку подколоты кассовые ордера, а к ним прикреплены авансовые расчеты и подтверждающие документы. И, о ужас, все без файлов. Он напряг секретаря. И пока меня не было документы разложили по файликам. Один файл на день. Наверное помочь хотели...
    У нас было две больших папки с кассой. Я потом просто замучилась все доставать обратно.
    Больше он с такой инициативой не лез.
    А если по сути вопроса, то я не дыроколю ГТД. Вместе с ними в файле лежат паспорта сделки, спецификации и другие бумажки, связанные с поставкой. В к книгу покупок я подшиваю копии ГТД.
    Еще договора с покупателями в файлы складываю. У нас одна папка на всех клиентов, а договора на нескольких страницах. Их так найти проще.

Клерк
    Я. пожалуй, сначала схожу к окулисту. Захватив с собой десяток счетов-фактур альбомного формата, в которых верхнее поле 0,5 см, что явно недостаточно для аккуратной прошивки.
    Шмымзик, речь шла только о договорах поставок (см.), а счета-фактуры сомнений в прокалывании вроде не вызывают. Кстати, там нижнее поле большое, за него тоже можно прошить.
    А договор вы могли бы сделать без полей?

Согласна с мнением:
    Еще договора с покупателями в файлы складываю. У нас одна папка на всех клиентов, а договора на нескольких страницах. Их так найти проще.
    Насчет цвета папок у меня такой случай однажды был: директор сам купил папки - все ярко-красного цвета и когда я спросила почему такой цвет, ответ сразил наповал. Он сказал: "Потому что это мой любимый цвет, я в молодости ходил во всем красном". Вот так бывает.

Новичок11, вам бы такого директора, и не пришлось бы голову ломать.

Модератор
    договор вы могли бы сделать без полей?
    О, вот это я сегодня проделала. Долго его рассматривала, не могла понять, что не так Поля оказались справа
    Вы, главное, за Новичка11 особо не переживайте

Клерк
    Цитата Сообщение от Новичок11 Посмотреть сообщение
    Я тоже начинающий бухгалтер. У меня очень похожая проблема: имеет ли значение цвет папок, в которые я складываю проколотые документы? Правда ли, что банковские документы надо обязательно складывать в синие папки, а кассовые - в красные? И последний вопрос: Какого цвета папки нужно использовать для хранения авансовых отчетов? Я подозреваю, что все эти мои вопросы не настолько важны, как вопрос автора ветки. Но все же прошу вас, не оставьте и их (эти вопросы) без ответа. Пожалуйста!...
    Какая прелесть!

Клерк
    Поля оказались справа
    Супер! И все-таки они были!

Вы, главное, за Новичка11 особо не переживайте
    И не думала, посто рассказала случай из жизни.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)