В общих чертах обрисовала так: типа эту справку дают на предприятии, мол с ней за лагерь меньше платить придется. Ничего более конкретного она не знает. Я тоже.Помогите!
В общих чертах обрисовала так: типа эту справку дают на предприятии, мол с ней за лагерь меньше платить придется. Ничего более конкретного она не знает. Я тоже.Помогите!
пусть сходит туда, где справку требуют, и возьмет образец, или пустой бланк, а вы заполните

Или ФСС или купить
Best regards, Михаил
Может у нее з/пл маленькаяи среднедушевой доход ниже прожиточного уровня.
Попробуйте дать справку 2НДФЛ или по свободной форме "кому, сколько"
ее з/пл за последник 3 или 6 месяцев

Виноват. Я вообще вместо "справка" прочитал "путевка". Пятница однако...Сообщение от mvf
Best regards, Михаил
тогда вопрос не понятен, какую вы можете дать справку человеку, который у вас еще не работает?
никакую
она даже свое желание прийти к вам работать с 1 июня изменить может.
Дайте ей справку, что вы намерены ее принять на работу, а основание-ее заявление и ваш приказ. Хотя все это напоминает "мертвыЕ душИ"
ИЛИ АНЕКДОТ
Буквально вчера оформляла такую справку, тоже не знала как и что, решила позвонить в ФСС, там мне ответили, что справка выдается либо в школу либо в моем случае Дом детского творчества. Смысл её следующий:
Справка выдана ФИО ребенка, родителем, которого является (ФИО родителя), в том, что фирма ,,, осущетсвляет платежи за родителя в ФСС. Ну в общем в вашем случае заранее, естественно , выдавать её не стоит.
Я заполняю такие справки, мне работники со школы приносят, в которой лагерь будет. Просто напечатан бланк, без указания типовой формы. Отдел кадров там ставит печать и подпись о том, что работник у нас работает, я ставлю наш рег.номер в ФСС, роспись главбуха, директора и печать. Сам родитель заполняет данные ребенка (там два раздела). Вы эту справку выдать не можете, пусть возьмет с предыдущего места работы, но лучше позвоните в ФСС, поговорите.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)