А как правильно в приказе написать фразу по установлению СРОКОВ выдачи ден. средств на представительские расходы -14 дней? и тогда только в течении 3-х дней авансовый отчет?
А как правильно в приказе написать фразу по установлению СРОКОВ выдачи ден. средств на представительские расходы -14 дней? и тогда только в течении 3-х дней авансовый отчет?
Ден. средства на представительские расходы выдаются подотчетному лицу сроком на 14 дней.
Авсегдаавансовый отчетпосле даты установленной для возврата ден. ср-в.в течении 3-х дней
Даже подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой.
У меня сроки прописаны в Приложении к учетной политике. Хотя юрист мне говорил, что и просто Приказа достаточно (если в учетной не прописали). В "Правилах ведения кассовых операций.." оговорено, что отчет по подотчетным суммам должен быть предоставлен не позднее 3-х дней после окончания срока, на который эта сумма выдана. Поэтому в приказе просто можно указать, что срок на который выдаются денежные средства в подотчет составляет 14 дней.
Правильный юристХотя юрист мне говорил, что и просто Приказа достаточно (если в учетной не прописали).![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)