Не знаете чем отличается клиент-банк от интернет-банка? У нас выделенная линия, поэтому программист банка сказал, что лучше интернет-банк. Кто в чем работает?
Не знаете чем отличается клиент-банк от интернет-банка? У нас выделенная линия, поэтому программист банка сказал, что лучше интернет-банк. Кто в чем работает?
Интернет-банк не требует установки дополнительного ПО, связаться с банком можно с любого места, связь быстрее.чем отличается клиент-банк от интернет-банка?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
ПО это какая-то штука, которая монтируется в компьютор?Т.е. я из дома платежки смогу отправлять, с отдыха и т.п.?

ПО - это программное обеспечение![]()
Так я смогу отправлять платежки с любого компьютора, где есть моя база 1С и выход в интернет?
Если подключитесь к Интернет-банку, то с любого компьютера. 1с для отправки платежек и просмотра счетов как-то не обязательнаТак я смогу отправлять платежки с любого компьютора, где есть моя база 1С и выход в интернет?![]()
Встречался еще и такой гибрид: вроде бы нормальный клиент-банк - своя программа, ключевая дискета и т.п., но связь с банковским компьютером осуществляется не звонком на специальный номер, а через Интернет.Интернет-банк не требует установки дополнительного ПО, связаться с банком можно с любого места, связь быстрее.
То есть - платежки тоже можно отправлять из любого места в мире... если, конечно, программа установлена на ноутбуке.![]()
У нас естькогдатакой гибрид: вроде бы нормальный клиент-банк - своя программа, ключевая дискета и т.п., ноэтот номер как правило занят именно тогда, когда позарез нужна связь с банком. Поэтомусвязь с банковским компьютером осуществляется звонком на специальный номернамного быстрее.через Интернет.
(Не утверждаю, что такие трудности у всех банков).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)