Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Табель при суммированном учете

Помогите, пожалуйста, с суммированным учетом.. Для одной из категорий работников установлен график 6 недель работ * 2 отдых. А как это в табеле отразить - по одному месяцу будет безумное кол-во отработанных часов , а в другом -0 ставить ? Если обсуждалось , скиньте, пож-та , ссылку. Спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк
    А табель должен соответствовать оплате и наоборот.
    Как платить собираетесь?

Клерк
    хотелось бы не заморачиваться .Оклад

Клерк
    Т.е один месяц платите оклад, а второй - 0?

Клерк Аватар для YUM

Смешно

Только не забывайте, что даже при суммированном учете рабочего времени продолжительность рабочего времени за период суммирования не может быть больше нормальной. Все что больше - переработка.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Так и получится , что за период скажем, квартал, будет нормальная продолжительность рв. А как быть в рамках этого расчетного периода? Ясно, что понедельно не будет 40 часов. А по поводу один месяц оклад, второй 0 - это почему?

Клерк
    А по поводу один месяц оклад, второй 0 - это почему?
    Это ваши слова:
    А как это в табеле отразить - по одному месяцу будет безумное кол-во отработанных часов , а в другом -0 ставить

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Л_М Посмотреть сообщение
    Так и получится , что за период скажем, квартал, будет нормальная продолжительность рв. А как быть в рамках этого расчетного периода? Ясно, что понедельно не будет 40 часов.
    "Расчетный период" в Вашем случае - тот же что и период для суммирования ( ясное дело, его нужно указывать в приказе о назначении или что там у Вас)
    Судя по всему табель будет выглядеть так: первые "рабочие" месяцы - сплошь рабочие явки. Вторые, часть рабочие, часть сплошое "В"
    Отчего то никого не смущает сочетание явок и неявок в обычной системе работы...
    Как правильно фиксировать явки и неявки при суммированном учете, надо -таки посмотреть. Кроме того , не думаю, что первые 6 недель у работников будет по 24 рабочих часа. Вам нужно от обратного посчитать
    продолжительность рабочей недели и смены . Допустим, так: 8 недель*40 = 320 часов, это -нормальный потолок. В 6-ти неделях 42 дня. 320 /42 = 7,6 ежедневная продолжительность, если нет ни одного выходного (но так скорее всего быть не может.) если дать людям по 1-му выходному, 6*6=36 дней
    Получим 320 / 36 = 8,9 часа в день.
    Ну уж и не такое "безумие" ... 6 недель по 9 часов(почти) 2 недели - отдых по 8 часов

Цитата Сообщение от Л_М Посмотреть сообщение
    А по поводу один месяц оклад, второй 0 - это почему?
    А это ж Вы сами вроде бы написали
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Да я не про оклад писала, а про часы, Просто криво выразилась
    Выходные вроде обязаны предоставить 42 часа перерыв на отдых( типа этого, точно не помню) Явки и выходные проставлю. Вопрос - сколько часов должно соответствовать "Я" 8 или , например, 8,9 как в примере( скорее всего больше).

Клерк
    Вопрос - сколько часов должно соответствовать "Я" 8 или , например, 8,9 как в примере( скорее всего больше).
    может быть и 12, и 24 - смотря, какой график.

Клерк
    Честно по графику? 53,5 часа в период 6 недель и потом 0 в период 2 недель ? Так ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)