Подскажите, я правильно понимаю, что у работников по договорам ГПХ не бывает табельных номеров? Их ведь не включают в табель?
То есть в ведомости на выдачу вознаграждения графа табельный номер у таких работников будет пустая?
Спасибо.
Подскажите, я правильно понимаю, что у работников по договорам ГПХ не бывает табельных номеров? Их ведь не включают в табель?
То есть в ведомости на выдачу вознаграждения графа табельный номер у таких работников будет пустая?
Спасибо.
Это зависит от Вашей программы.
"Компас", например , никогда не позволит иметь на предприятии работника без табельного номера. Т.к. именно по этому признаку человека и проводят во всех документах, расчетах и т.п.
То, что работника не включаете в табель, не означает, что он может не иметь табельного номера.
Смотрите в описании программы, как потом данного работника будет показывать в отчетах, выгрузке и т.п.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Программа-то у меня 1С. И там можно вместо табельного номера ввести хоть-что, например с префиксом ГП или там ДОГ, все что угодно...
Вообще эти табельные номера в программах должны с чем-то совпадать в документах? Например в приказах на прием? Это я уже про штатников.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)