Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для umka8-0

Мне понравилось.....

Однажды встретились Фея и одна супружеская пара, муж и жена, которые прожили в браке 35 лет. Фея сказала супругам: «Вы так долго живёте вместе, что заслужили награду. Просите каждый то, чего вы желаете, и я исполню любое ваше желание.
    «Я желаю путешествовать по всему миру вместе с моим дорогим супругом», – сказала жена. Фея взмахнула волшебной палочкой, и…о, чудеса!.. Два билета в кругосветный круиз на океанском лайнере упали в руки изумлённой жены.
    Теперь наступила очередь мужа назвать своё желание. Он немного подумал и сказал: «Да, этот момент очень важный и романтичный, но такую возможность нельзя упустить. Пусть моя дорогая жена простит меня, но моё желание таково: Я хочу иметь жену, которая на 30 лет младше меня самого».
    Его жена была глубоко расстроена и разочарована, но уговор есть уговор – Фея обещала исполнить любое желание. Фея в очередной раз взмахнула волшебной палочкой, очертила магический круг над головой супруга, и…о, чудеса!.. мгновенно тот превратился в 90-летнего старика.
    Мужчина оказался неблагодарным и коварным, но Фея была… Женщиной
    Поделиться с друзьями
    Всё на свете знаки ....

2. Клерк
    но Фея была… Женщиной
    Вот-вот... опять все перепутала... вместо сделать жену моложе на 30, сделала мужика старше...
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    я бы тоже сделала жену помоложе

4. Клерк
    но Фея была… Женщиной
    то бишь - ведьмой

5. Клерк Аватар для umka8-0
    ну что вы так ))))) ведьма...моложе....конечно моложе лучше)) но это рассказик...ну пусть буит)))
    Всё на свете знаки ....

6. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    хех.. да уж.
    Даже при сочинении притчеподобных историй - женщина делает гадость мужчине. А заодно и другой женщине - был, понимаешь у нее муж 60 лет и на тебе - уже 90.

7. N_Y
    Прямо по Жванецкому: "Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения"

8. Главный
    А эта ваша "добрая" фея не могла эту же жену на 30 лет омолодить? Вот тебе и женщина...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)