Подскажите, в день получения док-в при первичной рег-ции возможно ли подать запрос не на одну копию устава, а, допустим, на 5 копий с соответствующей оплатой 400 руб. за одну копию (всего на 2000 руб.)? Буду очень признательна за ответ.
Подскажите, в день получения док-в при первичной рег-ции возможно ли подать запрос не на одну копию устава, а, допустим, на 5 копий с соответствующей оплатой 400 руб. за одну копию (всего на 2000 руб.)? Буду очень признательна за ответ.
а почему бы и нетТолько ксерокопии прошитые не забудте преложить....иначе им станет лень валандаться с вашими бумажками...и они очень быстро и непренужденно нарисуют вам отказ
![]()
Принимают только на 1
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
у меня принимали на три ни на шесть!!!!!Требуют только квитанции и что бы все ксерокопии были прошиты!Все документы уже получены!
Да и потом...если не прокатит все таки...так квитанции то все одинаковые!Потом точно так же подадите в территориальную!
ага уставы возьмут с пошлиной.. а потом откажутДа и потом...если не прокатит все таки...так квитанции то все одинаковые!Потом точно так же подадите в территориальную!![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
del
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)