Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

исправление в трудовой

В трудову книжку сотрудницы запись о приеме ошибочно была сделана между записями о приеме и увольнении на другом месте работы. Более того, получилось так, что номер этой записи совпадает с номером записи об увольнении с предыдущего места работы. Т.е. новая запись была вписана на пустой строке между двумя другими записями. Каким образом теперь исправить неверную запись?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    при необходимости изменения конкретной записи о приеме на работу в разделе "Сведения о работе" после соответствующей последней в данном разделе записи указывается последующий порядковый номер, дата внесения записи, в графе 3 делается запись: "Запись за номером таким-то недействительна". После этого производится правильная запись: "Принят по такой-то профессии (должности)" и в графе 4 повторяется дата и номер приказа (распоряжения) или иного решения работодателя, запись из которого неправильно внесена в трудовую книжку, либо указывается дата и номер приказа (распоряжения) или иного решения работодателя, на основании которого вносится правильная запись.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Могу ли я написать что запись за номером таким-то от такого-то числа не верна. А то сейчас получается две записи под одним номером, одна из которых неверна?

Клерк
    Можете конечно.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Михаил, спасибо огромное за помощь!

Клерк Аватар для Ночка
    Подскажите, пожалуйста, в трудовой допущена ошибка именно в порядковом номере записи!
    Т.е. шла запись 10, а потом сделали сразу 15. Для того что б аннулировать запись под номером 15 какой мне нужно ставить порядковый номер записи?
    Или может можно совсем не исправлять? просто делать последующую нумерацию и все?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)