подскажите где написано, Что 2 НДФЛ мы должны сдавать лично а не почтой?
подскажите где написано, Что 2 НДФЛ мы должны сдавать лично а не почтой?

Об этом не написано в НК-230
Best regards, Михаил
в НК написано: ст.80 п.4 4. Налоговая декларация (расчет) может быть представлена налогоплательщиком (плательщиком сбора, налоговым агентом) в налоговый орган лично или через представителя, направлена в виде почтового отправления с описью вложения или передана по телекоммуникационным каналам связи.
Налоговый орган не вправе отказать в принятии налоговой декларации (расчета), представленной налогоплательщиком (плательщиком сборов, налоговым агентом) по установленной форме (установленному формату), и обязан проставить по просьбе налогоплательщика (плательщика сбора, налогового агента) на копии налоговой декларации (копии расчета) отметку о принятии и дату ее получения при получении налоговой декларации (расчета) на бумажном носителе либо передать налогоплательщику (плательщику сбора, налоговому агенту) квитанцию о приеме в электронном виде - при получении налоговой декларации (расчета) по телекоммуникационным каналам связи.
(в ред. Федерального закона от 30.12.2006 N 268-ФЗ)
При отправке налоговой декларации (расчета) по почте днем ее представления считается дата отправки почтового отправления с описью вложения. При передаче налоговой декларации (расчета) по телекоммуникационным каналам связи днем ее представления считается дата ее отправки.
я отправила почтой (всего по одному человечку) а они мне написали письмо - что я не предоставила документ (((
у нас было в том году по одной конторе, ссылались на какой-то приказ. у нас круче, сразу счет блокируют.... Правда отбились.

Может потерялась ваша справка....
Best regards, Михаил
завтра пойду ругаца...
а при плохом раскладе сколько они захотят штрафа?
А чего ругаться-то........ они скажут не видели, не знаем......все претензии к почте. Несите свои опись, квитанцию. Кстати, с описью отправляли, а то можно и не отбиться.
1 справка - 50 рублей,
2 - 100 рублей
опсть то созранилась, только на ней дата 03.04.2007 а должны были сдать второго, вот видимо и непродеставление...эх...
увы и ах.......
мда...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)