Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

изменения в учредительном договоре

Пожалуйста, подскажите....

Как лучше внести изменения в учредительный договор?

1. Вариант - написать:
    учредительный договор общества "А". Новая редакция № 1 от 10 июня 2007 года. В нем написать все что нужно поменять.
    если можно так сделать, то какую дату заключения этого учредительного договора ставить? Новую? Например, мы подаваться планируем 14 июня, могу я поставить дату например, 10 июня? Либо ее надо оставлять старую (при изначальном заключении)?

2 Вариант - оформить изменениями к нему?

Пожалуйста, помогите... ну очень надо... а то директор озвереет... если нас отправят с отказом...
    Поделиться с друзьями

Гражданин РФ Аватар для Молний
    1. Вариант - написать:
    учредительный договор общества "А". Новая редакция № 1 от 10 июня 2007 года. В нем написать все что нужно поменять.
    если можно так сделать, то какую дату заключения этого учредительного договора ставить? Новую? Например, мы подаваться планируем 14 июня, могу я поставить дату например, 10 июня? Либо ее надо оставлять старую (при изначальном заключении)?
    Просто новую дату договора и в скобочках "новая редакция".Дата договора НОВАЯ!!! ...на момент подписания!

Изменения не люблю!Появляется куча бумажек из которых одну-две обязательно потеряете когда нибудь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)