У меня два высших образования, одно - техническое, а другое венерическое (в смысле Венера покровительствует гуманитарным наукам)
У меня два высших образования, одно - техническое, а другое венерическое (в смысле Венера покровительствует гуманитарным наукам)
С самыми наилучшими пожеланиями.
А я и не знал, что у меня тоже два.![]()
Пятница![]()
(еженедельный день буххалтера), пива хотцца ... ... ..., с рыбкой и конкретно на полугодовом балансе (а можно и на форме 2) и до тех пор пока дебет с кредитом не сойдутся
![]()
![]()
Последний раз редактировалось AF; 08.08.2003 в 11:17.
Вчера, анекдот из жизни.
Покупатель - продавцу:
Мне пожалуйста пачку сигарет, две бутылочки пива и ... два рулончика туалетной бумаги
Из очереди:
Мужчина не берите - они не свежие ...
Новый федеральный закон - О госномерах на транспорте
Цитата:
" ... имеют черный текст на белом фоне, для транспортных средств обязанных проходить техосмотр более одного раза в год - черный текст на желтом фоне, для транспортных средств сексменьшинствами - черный текст на голубом фоне ..."
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
А вот еще анекдот из жизни.
Пришел новый русский в поликлинику, читает: нервопатоЛОХ, мамоЛОХ, ....., быстренько в регистратуру и баит, типа ....да тут у вас в натуре все лохи, а для новых русских и чтобы не лох слабо? Да нет, есть и для новых русских - Херург
Решил подписаться. Мое количество не заменит здешнего качества.
- Так как же у Вас получается:
Числилось на складе пять двигателей,
да четыре пришло,
а в результате записано - семь?
- Погрешность округления...
Примечание: Может и с бородой, но я встретил первый раз.
+
Жена мужу
- Я тут по радио слушала, что орехи полезны для мозгов. Короче, вот я тебе орехов купила
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)