Подскажите пожалуйста!
Нужно сделать печать Кипрской компании. Кто в курсе какая у них специфика????? как она выглядит????? какие данные указываются?????
Подскажите пожалуйста!
Нужно сделать печать Кипрской компании. Кто в курсе какая у них специфика????? как она выглядит????? какие данные указываются?????
Я знаю что такие печати большие только у нас. Зарубежные компании имеют печать обычно размером с наш почтовый штемпель. Один раз надо было, купил самонаборную печать, заклеил скотчем все кроме середины и буковки с названием на английском языке вставил. Посмотрите просто какие примерно они бывают.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
на Кипре вроде нормального размера печать, по крайней мере те, что я видел, и в нидерландах, и в доминике и в белизе! на них, как правило указано только название и страна!
у нас на всех кипрских печатях большими буквами название компании внутри две звездочки и все![]()
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
Всех вас зарегистрирую...
а размер нормальный как и у наших, делали их при этом на Кипре
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
Всех вас зарегистрирую...
Размер как у наших, название крупнопо дуге, и, почему-то любят они звездочки, но у нас правда по одной звезде.
интересно слышать вроде как на российском форумеНужно сделать печать Кипрской компаниикак сделать печать кипрской компании
![]()
Есть печать доминиканская...совсем простая размером с нашу...
Печати может не быть вовсе. Они к этому не так трепетно относятся. Видимо, по оттиску начали делать раньше, чем мы. Лет на сто.![]()
B@lex, все ж Левши, блох подковываем, печати режем, коммунизм строим..... Все одновременно.![]()
у меня друг четыре года назад открывал представительство одной очень не слабой фирмы... капиталисты ради него печать делали...чтоб у человека в нашей стране проблем от непонимания не случилось....Печати может не быть вовсе.
капиталисты ради него печать делалиЛегче отдаться, чем объяснить, что тебе это не надо.
Проше скачать программу @Stamp и сделать что надо, не вопрос, на Кипре полно разных печатей, типа наших в том числе...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)