Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Соцпакет.Страхование.

вот сижу и думаю.Начальство хочет увеличить соцпакет может для всех,может для отдельных выдающихся личностей, хорошим платным медицинским страхованием.У кого оно есть в фирме? Как вы им пользуетесь? Что оно дает? Реально оно нужно? или заплатим страховщикам и фсе?
    Поделиться с друзьями

С@бака Аватар для ГАВ
    У меня лично нет. А вот в фирме, где работает подружка - есть. Сотрудникам очень нравится. Они по всем вопросам ходят в специальную поликлинику (не чета обычным районным) и все вопросы со здоровьем решают там. Времени занимает меньше, обслуживание лучше. Не могу поручиться за качество лечения (хотя вроде все довольны), но там никогда не бывает проблем с обрудованием или медикаментами и т.п.

С@бака Аватар для ГАВ
    А уж когда у них стоматология входила страховку - вот где было счастье!
    Конечно, тут многое зависит от того, в какой поликлинике вас будут по этой страховке обслуживать

Клерк Аватар для Svetishe
    Когда-то давно мы на работе были прикреплены к очень хорошей поликлинике, в договор входило и лечение в стационаре, и скорая помощь, и дети были прикреплены, а я даже в дом отдыха на Форосе съездила за 30% стоимости, ибо санаторно-курортное обслуживание тоже входило в договор. но давно это было, у нашей организации пока нет такой возможности.

Клерк Аватар для Меркурий
    Конечно, для работников это очень нужная вещь. Главное - посмотреть к каким клиникам прикрепляет страховая компания, может будет неудобно ездить или еще что.

Клерк
    Главное - посмотреть к каким клиникам прикрепляет страховая компания, может будет неудобно ездить или еще что.
    Когда-то давно мы на работе были прикреплены к очень хорошей поликлинике, в договор входило и лечение в стационаре, и скорая помощь, и дети были прикреплены
    А уж когда у них стоматология входила страховку - вот где было счастье!
    Во сколько моментов нужно обсужить со страховой компанией! Ребяты, спасибо, у кого еще какие предложения?

Клерк Аватар для Меркурий
    Еще посмотрите в договоре, что происходит с деньгами, которые вы за сотрудника заплатили, а он их не использовал (и такое бывает). У нас они переносятся или на других сотрудников, у кого перерасход, или на след. год. А ведь могут и "сгореть", наверное.

Клерк
    , ага, и это запишем

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)