Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Олёна

Проверьте, пожалуйста, документооборот при кадровых перестановках

Надеюсь, я в нужном разделе спрашиваю.
    Проверьте, пожалуйста, опытные кадровики, все ли необходимые документы перечислены при следующей ситуации.
    Директор-ед.учредитель (он же гл.бух.) работал 2 месяца один в ООО, затем приняли 1 человека (например, менеджером), за еще через месяц этот менеджер приходит на место директора, а директор остается гл.бухом.

1.Решение учредителя №1 от назначении да должность директора себя – учредителя.
    2.Приказ №1 о вступлении в должность директора, и о том, что он же и гл.бух.
    3.Трудовой договор №1 с директором (знаю, что не обязателен, для себя решила сделать), там прописать условия труда и оплату.
    4.Приказ №2 о приеме на работу менеджера
    5.Трудовой договор №2 с менеджером
    6.Решение учредителя №2 об освобождения от должности Директора(себя) и о назначении на должность нового директора
    7.Приказ № 3 о переводе старого дира на должность гл.буха
    8.Трудовой договор №3 с гл.бухом
    9.Приказ №4 о преводе менеджера на должность дира
    10.Приказ № 5 о переводе менеджера на должность дира.
    11.Трудовой договор №5 с новым диром.

Вопросы:
    1.Надо ли где нибудь, помимо приказа оговаривать , что дир выполняет функции гл.буха или достаточно приказа №1
    2.Новый дир работает по совместительству (тр.книжка в другом месте), надо ли это указывать в тр.договоре или приказе?
    3.О том, что меняется зар/плата, достаточно указать в тр.договоре или в приказах указать тоже?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Олёна Посмотреть сообщение
    Надеюсь, я в нужном разделе спрашиваю.
    Проверьте, пожалуйста, опытные кадровики, все ли необходимые документы перечислены при следующей ситуации.
    Директор-ед.учредитель (он же гл.бух.) работал 2 месяца один в ООО, затем приняли 1 человека (например, менеджером), за еще через месяц этот менеджер приходит на место директора, а директор остается гл.бухом.

1.Решение учредителя №1 от назначении да должность директора себя – учредителя.
    2.Приказ №1 о вступлении в должность директора, и о том, что он же и гл.бух.
    3.Трудовой договор №1 с директором (знаю, что не обязателен, для себя решила сделать), там прописать условия труда и оплату.
    4.Приказ №2 о приеме на работу менеджера
    5.Трудовой договор №2 с менеджером
    6.Решение учредителя №2 об освобождения от должности Директора(себя) и о назначении на должность нового директора
    7.Приказ № 3 о переводе старого дира на должность гл.буха
    8.Трудовой договор №3 с гл.бухом
    9.Приказ №4 о преводе менеджера на должность дира
    10.Приказ № 5 о переводе менеджера на должность дира.
    11.Трудовой договор №5 с новым диром.

Вопросы:
    1.Надо ли где нибудь, помимо приказа оговаривать , что дир выполняет функции гл.буха или достаточно приказа №1
    2.Новый дир работает по совместительству (тр.книжка в другом месте), надо ли это указывать в тр.договоре или приказе?
    3.О том, что меняется зар/плата, достаточно указать в тр.договоре или в приказах указать тоже?
    А зачем менеджера три раза назначали директором?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для Олёна
    А зачем менеджера три раза назначали директором?
    Коментарий внизу каждого Вашего поста, надо мне поставить, так точнее будет
    ОписАлась, простите.
    Надо:
    10. Трудовой договор №4 с новым диром.
    И все.
    А остальное не вызвало замечаний? Может поправки какие-нибудь? Для меня это очень важно, т.к. скоро это будут проверять, не хочу ошибок наделать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)