У меня проводки по услугам сторонних организаций отличаются:
некоторые операции - Д-К ЗПК.20.Б, и Д-К ЗПК.20.Н
а другие почему-то этих проводок не формируют. Если кто сталкивался с этим, подскажите, что нужно сделать.
У меня проводки по услугам сторонних организаций отличаются:
некоторые операции - Д-К ЗПК.20.Б, и Д-К ЗПК.20.Н
а другие почему-то этих проводок не формируют. Если кто сталкивался с этим, подскажите, что нужно сделать.
Это проводки для автоматического формирования книги покупок. Если в документе стоит флажок "Счет-фактура" и заполнен его реквизит, то проводки по эти забалансовым счетам будут сформированы.
С уважением, Bazil.
Так вот в том то и дело, что флажок стоит, а проводки то есть, то нет. Я уже сейчас повешусь!!!
Ерунда. Зайди в демонстрационную версию и попробуй снять-поставить флажок. Проводки соответсвенно убираются и появляются (при проведении).
С уважением, Bazil.
Не получается!!! Где они были, там и остаются, когда снимаю флажок, то исчезают. Но в новых услугах стор.орг-ий эти проводки не формируются!!! Что же делать то?
Попробовал. Все работает. Один документ ввел по F9 (скопировал), другой сделал руками сам. Значит надо что-то подправить в консерватории.
С уважением, Bazil.
Ты понимаешь, что когда я даже копирую тот документ, где есть все проводки, все равно не получается, и этих проводок нет.
Заходи в on-line. Ссылка "Чат" в верху страницы.
С уважением, Bazil.
Дело может быть в следующем:
когда выбирается в окне "договор" : договор,счет,акт и т.д.,
необходимо посмотреть стоит ли в этом договоре и т.д.
галка об использовании данного документа для автоматического формировании книги покупок. Если да, то проводки должны быть, а если нет - то соот-но не будет их
Рерик , спасибо большое!!!! Все правильно, в этом и была ошибка.
Рад помочь![]()
я сам просто успел с этим столкнуться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)