Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 32 из 32
    Клерк Аватар для z-z-z
    у меня еще ряд вопросов "по существу":
    1. какими документами, в приниципе, подтверждается создание ОП (не филиала, не представительства, ьез р/с и баланса): достаточно ли для налоговой Приказа о создании ОП (нет ли у кого-нибудь такого с текстиком примерным )? или нужен договор аренды и еще что-нибудь? что??? (я понимаю, что лучше это все в налорге узнать, но пока я туда доберусь, хотелось бы не теряя времени, подготовиться)
    2. кто подписывает лист А заявления о постановке на учет? (руководителя у ОП нет)?
    3. постановка на учет в ФОМСе: кто подписывает заявление (руководителя и главного буха в ОП нет)? насколько требовательны они к документам (в положении ФОМСовском вапче про нотариалки написано...)?
    4. ну, и что делать с руководителем ОП, которого нет, в сообщении о создании?

Клерк Аватар для z-z-z
    а еще вот: полномочия на подписание, например, счетов-фактур, для работников ОП могут быть оформлены приказом по организации: предоставить работнику ОП - склад Урюпинск право подписания тов.накладных на отгрузку товара и счетов-фактур?
    а доверенности тогда на какой случай понадобятся? если контрагент получивший такую накладную или с-ф спросит? (наверно, да, ведь приказ - это внутренний документ).

блин, столько чего-то вопросов много...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)