Показано с 1 по 17 из 17
  1. Гражданин РФ Аватар для Дорогой Николаич

Женская логика

Гипотеза о том, что женщина умеет логично думать, не лишена оснований. Рассказывают, что был такой случай. Пришел однажды один мужик с работы домой и захотел покушать хлебушка. А вместо хлебушка жена показывает ему какой-то совершенно незнакомый пуфик - гадкий такой, маленький и все время в углу стоит. Дрянь, как и все пуфики.

Тут мужик и говорит:
    (М) Очень хочу я хлебушка покушать.
    А сам, конечно, уже смотрит на пуфик, и видно, что хочет он его убить. А жена ему отвечает:
    (Ж) А ведь нет у нас хлебушка.
    (М) А от чего же это хлебушка у нас нет?
    (Ж) А потому у нас хлебушка нет, что я пуфик купила. Посмотри, какой он у нас маленький. И все время в углу стоит.
    (М) Да на какой же хрен мне нужен твой пуфик, когда я, положим, хлебушка хочу?
    (Ж) Ну вот, а я думала, что он тебе понравится.

Вот какой это был случай. И на его основании некоторые исследователи сделали вывод, что женщины все-таки умеют логично думать. Но только они не объяснили, как это надо думать, чтобы решить, что мужику может пуфик понравиться? Я не знаю. И исследовали тоже наверняка не знают, и не могут объяснить. И от этого у них потеют очки, и появляется перхоть. А чтобы очки не потели, и не было перхоти, они придумали специальный термин. И теперь то, что у обычных людей называется "думать", у женщин деликатно называют "женской логикой". И мы сейчас с вами начнем эту самую женскую логику изучать. Тщательно и беспристрастно…

Например, перевернем ситуацию: возьмем мы все тот же пуфик и купим его ей. Просто так, потому что мы думаем, что это ей понравится. И вот вы с пуфиком и улыбкой клинического идиота стоите на пороге. А она вам говорит:
    (О) Ну что, опять нажрался? Совесть-то у тебя есть?
    Вы спрашиваете, еще не понимая ошибки, которую совершили:
    (В) Да почему же нажрался?
    (О) Да потому что только с пьяных глаз человек может пуфики покупать, когда дома ни куска хлеба нет.

Впрочем, возможны и другие варианты. Итак, берем пуфик и идем с ним домой. Пришли? Ну, теперь слушайте:
    (О) Ну и как ее зовут?
    Все еще улыбаясь как идиот, вы скажете:
    (В) Это он, Пуфик. Я его сам купил.
    (О) Да ты мне пуфиком не прикидывайся. Ты лучше на себя посмотри - глаза блудливые, как у дятла весной, и еще улыбается как идиот. Таскается где-то целыми сутками, а дома даже хлеба нет ни куска...

И вы думаете, что это все, на что способна так называемая женская логика? Боже мой, как вы заблуждаетесь! Вот вы попробуйте, например, пуфик купить. Да и пойти с ним домой. И что вы там услышите вместе со своим дурацким пуфиком?
    (О) Я так и знала!
    Вот что вы услышите. Еще, возможно, вы услышите сдавленные трагические рыдания:
    (О) Говорила мне мама: он тебя изведет. Все нормальные люди уже три раза были на Кипре и раз семь - в Лондоне. А этот все пуфики покупает, и еще улыбается как идиот. Нет, вы посмотрите - он пуфик купил! Дома хлеба нет ни куска, соседка уже три дня как на Кипре, а он еще улыбается!

Нет, конечно, бывают еще и не такие случаи. Вот вам, например, совершенно неординарная ситуация. Купили вы, предположим, пуфик и принесли его домой. А дома что? Сплошная женская логика:
    (О) Ты меня не любишь!
    (В) Почему же?
    (О) Да потому что ты клялся всю жизнь носить меня на руках, а теперь носишь какие-то пуфики. А дома тем временем хлеба нет ни крошки...

Я понимаю, конечно, что вы в этом месте подумали. Вы, видимо, решили, что знаете, как понять и победить женскую логику. Не торопитесь…
    И не надо покупать хлеб! Потому что, как только вы решите это сделать, произойдет буквально следующее:
    (О) Слушай, ты вообще видел, как мы живем? Это же казарма, а не квартира. Кругом одни твои носки и тапочки. Ты хоть бы пуфик какой-нибудь купил...

Не верите? Попробуйте, вам понравится…
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    какой-то совершенно незнакомый пуфик
    а он какого цвету?

3. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Стиль изложения похож на Зощенко...
    А по сути верно, в зависимости от расположения звезд на небе и курса котировок акций на бирже реакция может быть всякой разной

4. ЛИС Аватар для sema
    странно вот что.... есть понятие женской логики а вот понятия мужская логика нет. вывод у мужчин нет логики

ПЫС: и вот не надо мне теперь заливать про типично женскую логику))))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

5. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    странно вот что.... есть понятие женской логики а вот понятия мужская логика нет. вывод у мужчин нет логики
    Я тоже так думаю. Нет явления - нет и термина (определения).

6. Клерк
    странно вот что.... есть понятие женской логики а вот понятия мужская логика нет
    Дык... есть женская логика... и логика... т.е. у всех остальных....
    Best regards, Михаил

7. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    У всех, кто не женщины - есть логика?

8. Клерк
    Разрешите, я немного встряну...

Вы понимаете, все Ваши примеры не о пуфиках, а об отношениях между мужчиной и женщиной... А на пуфике все вымещают. Если бы в первом примере женщина нравилась бы мужчине, ему бы и пуфик понравился, умилялся бы им, и сам за хлебом, и что там на него мажут, слетал бы...

А в остальных случаях женщина знает мужчину лучше, чем он сам себя... Не могут мужчины купить пуфик просто так, ведь у них отношение к этому предмету выражается, как было сказано:

Дрянь, как и все пуфики.

9. ЛИС Аватар для sema
    и логика... т.е. у всех остальных....
    все остальные это мужчины, собаки, кошки, птички рыбки?)))))

оригинально мыслите)))

10. Клерк Аватар для KseniЯ
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    есть, но они ее называют: "Мужской склад ума"

11. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    интересно, зачем они ум складируют, вместо того, чтобы использовать?

12. ЛИС Аватар для sema
    "Мужской склад ума"
    тоже ошибочное суждение мужской склад ума бывает и у женщин. а вот женского склада ума у мужчин почему то не бывает.
    ПЫС: и тут их обидели

13. Клерк Аватар для KseniЯ
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    мужской склад ума бывает и у женщин
    да, если отсутствует женская логика

14. Клерк Аватар для KseniЯ
    Цитата Сообщение от Шмымзик Посмотреть сообщение
    интересно, зачем они ум складируют, вместо того, чтобы использовать?

15. Клерк Аватар для Mouse Grey
    Это не Зощенко, это Аркадий Инин.
    А у женщин есть интуиция.
    Логика - это: если,то, следовательно...
    Интуиция : если, следовательно. То пропускается, результат выдается сразу.
    Особи,не владеющие способностью пропускать элементы логической цепочки и выдавать при этом верный результат, из зависти и вредности, называют это "женской логикой" .

16. Клерк Аватар для KseniЯ
    мужчины, собаки, кошки, птички рыбки?)))))
    не владеющие способностью пропускать элементы логической цепочки и выдавать при этом верный результат, из зависти и вредности, называют это "женской логикой" .
    полностью согласна

17. Клерк Аватар для umka8-0
    О женской логике ходят легенды. Мужчины списывают на нее все нелепые поступки своих боевых подруг, а сами женщины уверяют, что...

...ничего такого особенного в их логике нет, просто им, грубым мужланам, сложно понять тонкую женскую натуру.

Муж приходит домой поздно — Любовницу завел, котяра?

Муж приходит домой рано — А работать за тебя, бездельника, кто будет?

Муж очень много работает — Надо ещё посмотреть на эту твою работу!

Муж мало работает — Семью накормить не можешь, урод!

Муж мало получает — С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!

Муж много получает — При таких деньгах представляю, какая заначка!

Муж много получает, но мало работает — Я за бандита замуж не собиралась!

Муж мало получает, но много работает — Таких дураков ещё поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили!

Муж мало работает и мало получает — До чего жену довёл — на улицу не в чем выйти!

Муж много работает и много получает — При таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит!

Муж не помогает по дому — Я тебе в домработницы не нанималась!

Муж помогает по дому — Лучше бы ты на диване лежал!

Муж не дарит цветы — Как у свекрови день рождения — так ей мимозы!

Муж дарит цветы — Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился!

Муж не говорит ласковые слова — Правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые!

Муж говорит ласковые слова — Это какая же б…ь тебя таким словам научила?

Всё на свете знаки ....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)