Показано с 1 по 16 из 16
    Аноним
    Гость

Зовут работать в налоговую,что посоветуете

В общем пока вникаю в бизнес супруга,он у меня учередит. и ген.дир. ООО, тут подруга ,которая работает в налоговой предложила,мол приходи к нам работать,девочки в декрет идут некоторые,нужны люди.
    Смущает меня следующее: з/п 4500, в мои 28 для начала хотелось хотя б 7000-8000 (но на своей фирме естественно больше могу зарабатывать),естественно, на хорошие места в дальнейшем не посадят без связей ,разговаривала вчера с сотрудницей подруги,которая 14 лет там работает,и что, она сидит на приеме документов,правда по должности гл.гос.инспектор.
    В общем имея свое предприятие,в котором бухгалтерия запущенна,бухгалтер которая работала,видела что супруг мой безграмотен в бухгалтерии,ничего толком не делала,сдавала все отчеты по почте,сейчас выяснилось,что половина не по форме....зато жаловалась,мало платите.Проконсультировавшись с людьми,работающими в гл.бухгалтерами,установила,что мы ей платили хорошо,вот шевелиться она не хотела,ждала ,что мой супруг её везде возил.В общем будут ли плюсы если я устроюсь в ИМНС.И какие это плюсы?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    будут ли плюсы если я устроюсь в ИМНС
    Для кого? Для мужа? Будет конечно...
    Best regards, Михаил

Клерк
    Если там подруга, зачем на себя хомут такой вешать? Засунут Вас в отдел информационных технологий и будете там куковать за 4 тысячи.

Аноним
    Гость

Вниз

НЕТ! Сама работала в налоговой 5 лет после техникума. После ухода в коммерческую фирму месяца 3 не могла понять, что я в налоговой делала и кому это надо! Там бардак и дурдом! Работают либо девочки после ПТУ, либо с детьми малыми, либо кто сам высшее получает(как я), либо перед пенсией тетеньки.

Клерк
    Аноним, ну обобщать-то не надо.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Смущает меня следующее: з/п 4500, в мои 28 для начала хотелось хотя б 7000-8000 (но на своей фирме естественно больше могу зарабатывать),естественно, на хорошие места в дальнейшем не посадят без связей ,разговаривала вчера с сотрудницей подруги,которая 14 лет там работает,и что, она сидит на приеме документов,правда по должности гл.гос.инспектор.
    Смортя какой отдел. Есть интересная работа. Но денег много здесь не заработаешь. Хотя в этом году зарплату повысили знакомая получает 10 тыс. руб., но работает 3 года. Я работала в налоговой в 2001-2002гг. обещали повысить и только в этом году это произошло.

Аноним
    Гость
    Если готовы работать в выходные дни, по праздникам и оставаться после работы, причем за просто так, т.к. даже спасибо (не говоря уже о материальном поощрении) вы не дождетесь, то дерзайте! Сама в налоговой проработала 4,5 года, год назад уволилась и ни сколько не жалею.
    Налоговая хороша для набора опыта людей из института. В налоговой ничему новому для себя вы не научитесь. Там сейчас стоит специфическая программа, в которой вы должны будете как ОПЕРАТОР только заносить данные, все решения и уведомления формируются автоматически. Так что даже ваши знания бухучета там не нужны будут. Потерянное время...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от shik Посмотреть сообщение
    Смортя какой отдел. Есть интересная работа.
    Но ее уже "работает" Сердюков...

Клерк Аватар для Чиж
    Более перспективным и в плане заработка, и в плане опыта мне кажется ведение бухучета на собств.фирме.

Аноним
    Гость
    Спасибо за ответы.Честно,так и подозревала,что будут они таковыми.Сама понимаю ,что интересней на фирме будет,а в налоговой как я посмотрела,в действительности сидят как операторы.Вот завести бы связи в камеральной проверке,которая выезданая)))).
    А вот работа в своей фирме мне предстоит интересненькая,там предыдущий бухгалтер не очень корректно вела бухгалтерию.А какие она отчеты сдавала в налоговую!!!Не по форме,теперь нам грозят штрафы,т.к. все отчеты по почте с 2004 г.Вот теперь я в поиске опытного приходящего гл.бухгалтера,который вместе со мной будет разгребать всё.

Клерк
    А вот работа в своей фирме мне предстоит интересненькая,там предыдущий бухгалтер не очень корректно вела бухгалтерию.
    Это точно)))

Аноним
    Гость
    много тонкостей, и по интересной работе и по полезности вашей работы фирме вашего мужа, если налоговая в том же районе где фирма, если зовут вас в камералку, если вы адекватный человек который умеет разговаривать с людьми, то фирма вашего мужа сможет обойтись вообще без бухгалтера

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Но ее уже "работает" Сердюков...
    ОБОРОНА????

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А какие она отчеты сдавала в налоговую!!!Не по форме,теперь нам грозят штрафы,т.к. все отчеты по почте с 2004 г.
    Что не по форме, понятно, нехорошо. А в том, что по почте, что плохого?

Клерк
    Что не по форме, понятно, нехорошо. А в том, что по почте, что плохого?
    Видимо, без уведомления))

Аноним
    Гость
    Вообще-то главное, чтобы квитанция об отправке отчетности присутствовала. (Уведломление, конечно, тоже не помешает. Но если его нет, то ничего страшного. Нигде нет санкций за то что отчетность отправлена без уведомления).

Shadow

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)