Elef12, если у вас налоги с ФОТ начисляются отдельным закрытием - то только его. И обновитесь уже до 515-го
Elef12, если у вас налоги с ФОТ начисляются отдельным закрытием - то только его. И обновитесь уже до 515-го
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
сейчас посмотрела ставки налогов на сайте mvf.klerk.ru. Там - "Предельная величина базы для начисления страховых взносов определяется в соответствии с Федеральным законом "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования"
В 2010 году - 415 000 рублей" !!!!!
Так значит регрессивной шкалы нет что ли? Т.е. если у меня дир. уже получил 415 т. то налоги не начисляются??? Значит у меня программа правильно считает!!! Кто-нибудь сталкивался с этим уже?![]()
маладэцъ
Значит у Вас программа правильно считает!!!
Такая же проблема: после обновления не предоставляются вычеты и НДФЛ рассчитывается с полной суммы дохода. Налоги с ФОТ не рассчитываются. Советы по ветки перепробывал, не помогло.
1С 515 со всеми обновлениями.
В чем подвох?
Ну а сами то вычеты у сотров стоят?
Подскажите, пожалуйста, при начислении налогов с ФОТ (закрытие месяца) у меня неправильная проводка Д 51 К 69.21Что это может быть?
69.21 - это ЕСН и ПФР до 2010 года. мне кажется вы чего-то в настройках недосмотрели..этот счет вообще в 2010г. не должен вылазить при начислении налогов с ФОТ (исключение - только уплата старых долгов).
Elef12,С этим столкнулась ВСЯ страна, Вы видимо хотели быть исключением?В 2010 году - 415 000 рублей" !!!!!
Так значит регрессивной шкалы нет что ли? Т.е. если у меня дир. уже получил 415 т. то налоги не начисляются??? Значит у меня программа правильно считает!!! Кто-нибудь сталкивался с этим уже?
Законы хоть кто-нибудь читает...?![]()
Оказалось что надо заполнить справочник страховых взносов (кажется появился только недавно в каком-то обновлении)
Притом в нем там где указано ПФР страх. надо поставить общий т.е. 20.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)