Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Хех Помогите беременной девушке...

Здравствуйте Форумчане !

Подскажите плиз, на какие пособия и выплаты мне можно расчитывать и в каком размере, если мой официальный оклад составляет 6000 рублей...

Спасибо всем откликнувшимся...
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Пособия и выплаты в связи с чем? В связи с тем, что Вы беременны? (Поздравляю). Уточните. В связи уходом на больничный по беременности и родам? Или что другое?

3. Клерк
    Уважаемый аноним, спасибо за поздравления!
    Хотелось бы знать в каком размере мне положено пособие по уходу за ребенком, при окладе 6000 руб.... а если есть и другие пособия и выплаты то какие..

4. Аноним
    Гость
    Если Вы имеете в виду пособие по уходу за ребенком до достижения им 1,5 лет, то Вы немного спешите.
    С самого начала, за 70 дней до предполагаемых родов Вы пойдете на больничный. Вам оплатят 140 дней (70 до родов и 70 после родов). Этот больничный расчитывается из расчета 12 месяцев, предшествующих событию. (Ухода на больничный, а не родов).
    Очень мало информации о заработке, но из того, что есть - (6000*12/365)*140=27616,44 руб - Пособие.
    Затем, когда Вы родите, Вам положено единовременное пособие на рождение ребенка - 8000,00 руб.
    Отпуск по уходу за ребенком начнется сразу после больничного и будет продолжаться, пока ребенку не исполнится 1,5 года. Он оплачивается из расчета 40% среднего заработка, но не менее 1500,00 руб.

5. Клерк
    Уважаемый Аноним! Спасибо вам за содержательный ответ...

6. Аноним
    Гость
    Нема за шо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)