Здравствуйте! У меня ИП, приняла на работу продавца, надо сделать запись в трудовой, возможно ли отсутвие печатей в трудовой с моей стороны так как я печать не делала для себя?
Здравствуйте! У меня ИП, приняла на работу продавца, надо сделать запись в трудовой, возможно ли отсутвие печатей в трудовой с моей стороны так как я печать не делала для себя?
ИП вправе не иметь печати.
печать должна стоять, так как является обязательным реквизитом трудовой книжки
Запись о приеме не нужно заверять печатью. Печать ставится только на запись об увольнении.
35. При увольнении работника (прекращении трудового договора) все записи, внесенные в его трудовую книжку за время работы в данной организации, заверяются подписью работодателя или лица, ответственного за ведение трудовых книжек, печатью организации (кадровой службы) и подписью самого работника (за исключением случаев, указанных в пункте 36 настоящих Правил).
ИП ну уж точно не должен заверять записи в трудовой книжке совего работника печатью какой-либо (чужой, что ли?) организации.
Спасибо!
ИП вообще не имеет права делать записи в трудовой книжке!!!
ИП вообще не имеет права делать записи в трудовой книжке!!!Простите, вы с дуба рухнули?
Лерик, ну ошибся человек... зачем же сразу про дубы?
Кто-то считает, что печать - обязательный реквизит трудовой книжки, а кто-то - что ИП не имеет права делать в них записи.
Лерик, ну ошибся человек... зачем же сразу про дубы?Вовсе и не обязательно так резко реагировать.
Простите, день какой-то нервозный сегодня
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)