Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Katrina@

Стоимость кассового оборудования

Добрый день. В товарной накладной на приобретение ККТ еще указано приобретение книги кассира операциониста, средств визуального контроля, а также прилагается акт выполненных работ (регистрация ККТ, освидетельствование, активизация, ввод в эксплуатацию). Подскажите,пожалуйста, все это надо включать в общую стоимость ККТ или нет?
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    Ой, а можно прибавить вопрос о ККТ?
    Применение Денежного ящика обязательно, или не запрещено деньги "в кармане" хранить?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. бываю редко Аватар для главбух1995
    В товарной накладной на приобретение ККТ еще указано приобретение книги кассира операциониста, средств визуального контроля, а также прилагается акт выполненных работ (регистрация ККТ, освидетельствование, активизация, ввод в эксплуатацию). Подскажите,пожалуйста, все это надо включать в общую стоимость ККТ или нет?
    Книгу кассира-операциониста не надо. Средства виз.контроля по сроку насколько?
    Регистрация , освидетельствование, активизация, ввод в эксплуатацию увеличивают стоимость ОС.
    Мое личное мнение

4. Клерк Аватар для Katrina@
    Срок средств визуального контроля нигде не указан. Тогда СВК и книгу кассира отнести на сч 44?

5. бываю редко Аватар для главбух1995
    Вот более подробно
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...FC%ED%EE%E3%EE
    И все-таки голограмму я бы отнесла на расходы будущих периодов и списывала ежемесячно, ведь в новом году новую поставят.
    Мое личное мнение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)