нами ошибочно в платежке указана сумма ндс,какие письма написать и какими печатями заверить,кто сталкивался?
нами ошибочно в платежке указана сумма ндс,какие письма написать и какими печатями заверить,кто сталкивался?
Обычное письмо. Плательщик пишет получателю. Подписи гены и главбуха, печать фирмы. Все.
Изменение в назначении платежа, обычно, проводят через банк, т.е. письмо пишется именно туда.Плательщик пишет получателю
Думаю, что это не смертельно, главное, чтобы в первичных документах он не был выделен.нами ошибочно в платежке указана сумма ндс

Абсолютно лишнее.Изменение в назначении платежа, обычно, проводят через банк, т.е. письмо пишется именно туда.
У нас была немногог иная ситуация, во время моего отпуска сотрудница, замещавщая меня не просто выписала счет с НДС (мы на УСНО), но и выдала ТОрг -12 с НДС и счет -фактуру. Нам оплачивала бюджетная организация. В итоге мне потом пришлось писать письмо в эту организацию: мол, простите ошибочка вышла ( все подписи на документах были !!!) . Но к нашему счастью они приняли наше письмо, подписали его и вернули нам те доки. В налоговую ходила с этим письмом , ну вроде бы все нормально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)