Показано с 1 по 7 из 7
  1. xxx 2545
    Гость

Иностранный участник Российского юр. лица.

Добрый день. Возник вопрос. Если участником российского юридического лица является иностранное юр. лицо в Уставе надо писать на английском языке данные юр. лица или на русском? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    подумайте что б вы делали если б учасник был китайцем... и соответственнос поступайте.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    подумайте что б вы делали если б учасник был китайцем... и соответственнос поступайте.
    каким боком здесь китаец? я вопрос задал, а не философские ответы получать

4. ЛИС Аватар для sema
    каким боком здесь китаец? я вопрос задал, а не философские ответы получать
    а вам и ответили причем совершенно конкретно. вы данные на китайском бы вставляли в русский устав?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    а вам и ответили причем совершенно конкретно. вы данные на китайском бы вставляли в русский устав?
    в скобках да, а почему бы и нет?

6. Сэ-эр
    Гость
    В общем дело обстоит так. Когда ты готовишь учредительные документы юридического лица (российского), тебе иностранное юридическое лицо дает надлежащим образом легализованные учдоки. У этих учдоков должен быть перевод. Вот то что указано в этом переводе, то тебе и нужно, а никаких умных английских тектов туда пихать не надо!

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Сэ-эр Посмотреть сообщение
    В общем дело обстоит так. Когда ты готовишь учредительные документы юридического лица (российского), тебе иностранное юридическое лицо дает надлежащим образом легализованные учдоки. У этих учдоков должен быть перевод. Вот то что указано в этом переводе, то тебе и нужно, а никаких умных английских тектов туда пихать не надо!
    спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)