Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 40 из 40
    Клерк

Удачи!
    С уважением, Людмила

Аноним
    Гость
    Господа, объясните пожалуйста еще раз для молодого бухгалтера. Я на будущей неделе буду в первый раз в жизни эти платежи проводить. С ЕСН вроде бы разобрался, а какие реквизиты надо указывать для травматизма? мы зарегистрировны в 18 налоговой по ВАО.

И еще вопрос по НДФЛ. Как я понимаю, он платится при получении средств на зарплату на всех сотрудников одной платежкой. Но в НК написано, что если сумма налога меньше 100 руб., то она переносится на следующий месяц. Так вот, это касается одного сотрудника или суммы налога по всем сотрудникам?

Клерк Аватар для Ольга Ч.
    а какие реквизиты надо указывать для травматизма?
    Реквизиты филиала отделения ФСС, в котором Ваша организация состоит на учёте.
    Но в НК написано, что если сумма налога меньше 100 руб., то она переносится на следующий месяц. Так вот, это касается одного сотрудника или суммы налога по всем сотрудникам?
    По всем сотрудникам.
    С уважением, Ольга.

Клерк Аватар для Ольга Ч.
    А я снова о "птичках", т.е. об ОКАТО для травматизма. Вроде бы надо ставить код объекта административно-территориального деления, на территории которого аккумулируются средства. У меня код ОКАТО организации и налоговой совпадают, а код соцстраха - другой. Так какой ставить в платёжке? Пока ставлю свой, но сомнения гложут.
    С уважением, Ольга.

Аноним
    Гость
    Судя по всему, код ОКАТО (как и КБК) в платежке по травматизму вообще ставить не надо, так как это неналоговый платеж, и в таком случае порядок заполнения не регламентируется приказом МНС от 03.03.03. В подтверждение - читайте письмо фонда - http://www.fss.ru/site/info3.asp?id=909

Клерк
    1. ОКАТО по ЕСН - Вашей налоговой, а по травматизму - ОКАТО Вашего филила ФСС.
    2. Аноним По крайней мере в Москве платежка по травматизму заполняется теперь как налоговая ( в филиалах по этому поводу висят объявления - Привет Стасу и заборам ) и банки ее принимают.
    Последний раз редактировалось Людик; 09.08.2003 в 22:37.
    С уважением, Людмила

киник Аватар для stas®
    Что ни напишешь в ОКАТО - все сгодится.

Клерк
    stas®
    Что ни напишешь в ОКАТО - все сгодится.
    Ай-яй-яй, господин Агностик, что-то смахивает на анархизм
    Не вносите смятение в души несчастных бухгалтеров
    С уважением, Людмила

Клерк
    od17
    А платежек всего 8(не 6)
    подскажите новичку - по расчету получилась сумма ЕСН в федеральный бюджет (20%) 9400, а в ПФР 6580, я должна заплатить в ФСС 9400 - 6580, т.е. 2820? Т.е. у меня будет все же 6 платежек?
    И еще вопрос, я работаю в 1с8, как в этой программе правильно начисляется травматизм?

Модератор
    Jane7721, Вы бы на год обсуждения посмотрели
    я должна заплатить в ФСС 9400 - 6580
    Так в ФСС или ПФ в Федеральный бюджет?
    А платежек всего, включая травматизм 8. Потому что ПФ обычно две платежки - страховая часть и накопительная

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)