Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

собственность ооо помогите разобраться

Я совсем запуталась. у нас учредители-нерезы-юр лицо, соглашения с этой страной об избежании 2-го налогообложения нет. Сейчас учредители приобрели недвижимость, думают на кого ее оформлять.

для того чтобы сдевать ее в аренду и платить налоги в меньшем размере хотят оформить на наше ооо.
    вопрос, стоит ли это делать..я правильно понимаю, что ооо несет ответственность всем принадлежащим ему имуществом..т.е. в случае банкротства, долги будут возвращаться из стоимости этого имущества.
    и как это все вообще оформляется? это устав увеличивается или просто ставится на баланс...

я не знаю с чего начать, помогите разобраться...???
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для КОША
    Оформить на ООО можно путем купли-продажи. Если это не подходит, используйте другие способы.
    Уставной капитал может быть увеличен за счет этого имущества, если его собственник внесет имущество в УК, став участником общества.
    Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель

Аноним
    Гость
    какие есть еще способы? безвозмездная передача возможна с т.з. нк, но запрещена гк.. что еще есть кроме купли-продажи?

Клерк Аватар для КОША
    Подать заявление, чтобы приняли в Общество в качестве участника и оплатить свой вклад и имуществом - зданием.
    Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)