Показано с 1 по 16 из 16
  1. Клерк

Осторожно смена участников ЗАО в ЕГРЮЛ

клиент хочет сменить в ЕГРЮЛ участников в ЗАО...я ему объясняю, что это невозможно...тут же он мне показывает выписку 2002 года и 2004г. где им все таки удалось внести изменения в ЕГРЮЛ и там абсолютно другие участники...как это понять?...на основании чего были внесены данные изменения...
    Поделиться с друзьями

2. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    это просто в территориальной налоговой внесли или договорился, чтобы внесли, вы ему объясните все и если он все еще хочет вносить измения, то госпошлина и расходы будут за его счет, предупредите его об этом.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

3. Клерк

смена участников ЗАО в ЕГРЮЛ

на какую норму закона ссылаться???

4. Клерк Аватар для Neoplan
    на ст. 245 УК РФ
    Просейте свои мысли через три сита...

5. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Цитата Сообщение от mangelia Посмотреть сообщение
    письмо какое-то было. тут на форуме висит.
    Последний раз редактировалось Андрей из 46; 31.05.2007 в 18:08.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

6. Клерк Аватар для CCCP
    клиент хочет сменить в ЕГРЮЛ участников в ЗАО...я ему объясняю, что это невозможно...тут же он мне показывает выписку 2002 года и 2004г. где им все таки удалось внести изменения в ЕГРЮЛ и там абсолютно другие участники...как это понять?...на основании чего были внесены данные изменения...
    Хм.. вообще-то в ЗАО акционеры

ФЗ ОБ АО Глава VI. РЕЕСТР АКЦИОНЕРОВ ОБЩЕСТВА
    ps: Я так думаю!

7. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    в методических разъясенениях по заполнению форм тоже написано.

8. Клерк Аватар для CCCP
    ПРИКАЗ
    от 1 ноября 2004 г. N САЭ-3-09/16@

О МЕТОДИЧЕСКИХ РАЗЪЯСНЕНИЯХ
    ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ДОКУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ
    ПРИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА
    И ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ
    - при изменении сведений о держателе реестра акционеров акционерного общества, состава участников обществ с ограниченной или дополнительной ответственностью, хозяйственных товариществ. Изменение состава акционеров акционерных обществ регистрирующий орган не отслеживает;
    ps: Я так думаю!

9. ЛИС Аватар для sema
    где им все таки удалось внести изменения в ЕГРЮЛ и там абсолютно другие участники...как это понять?...
    при первичном внесении в реестр он указал не учредителей а действующих акционеров.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

10. Клерк
    можно... только для этого зао надо преобразовать в ооо

11. из Регкафе
    он мне показывает выписку 2002 года и 2004г. где им все таки удалось внести изменения в ЕГРЮЛ и там абсолютно другие участники...как это понять?...на основании чего были внесены данные изменения...
    в 2004 году наложка опрометчиво меняла в ЕГРЮЛ состав участников, даже в ЗАО (получала, помню), отсюда и выписки такие. сейчас если подать такое, будет отказ. выход: сделать для заошки реестр акционеров, договора купли-продажи акций (если очень хочется, то в нотариальной форме).

12. Клерк
    добрый день! у нас сейчас похожая ситуация. Так же в ЗАО меняется акционер.Хотела сделать только договор купли-продажи акций и внести запись в реестр акционеров. НО обнаружила,что В уставе прописаны паспорт. данные старого акционера, и в выписке из егрюл его данные! Хотя учредителями данного ЗАО были другие люди!А потом была смена акционеров.Старые продали акции одному физику,при этом были внесены изменения в устав (на отд. листе) об изменении данных акционера. и видимо эти же данные внесли в реестр.Вообщем все как в ООО. Причем даже передаточного акта нет на акции.
    Вопрос: как лучше поступить в данной ситуации? делать договор купли-продажи акций, внести запись в реестре акционеров и затем вносить изменения в устав (об изменении акционера) и регить в 46 новую редакцию, уже без данных на акционера? или ничего не делать в 46 и оставить старый устав и изменения к уставу на отдельном листе с данными этого старого физика-акционера?

13. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Лучше старые данные убрать из устава.

14. Клерк
    а каким образом убрать старые данные? новый акционер,котрый купит акции примет новую редакцию устава зао? а в связи с чем?что писать в решении?

15. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    добавит например пару видов деятельности в устав или что-то вроде того

16. Аноним
    Гость
    На гражданский кодекс сошлитесь. ибо сказано в нем, что сведения о единственном акционере должны быть прописаны в уставе п. 6 ст. 98
    "6. Акционерное общество может быть создано одним лицом или состоять из одного лица в случае приобретения одним акционером всех акций общества. Сведения об этом должны содержаться в уставе общества, быть зарегистрированы и опубликованы для всеобщего сведения."
    недавно такую фишку проворачивали. в остальном текст устава не менялся. зарегестрировали как миленькие и в 46 в том числе.

Таня.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)