Что такое КПП?
Есть ли он у ИП на УСН 6%?
Где я его могу узнать?
Что такое КПП?
Есть ли он у ИП на УСН 6%?
Где я его могу узнать?

Нет его у ИП. Только у организаций.
А что такое КПП? И почему его нет у ИП?
Дело в том, что один партнёр упрямо спрашивает с меня КПП, а я не знаю что это такое![]()
Код Причины Постановки на учет в налоговом органе.
Партнера - в сад, КПП бывает только у юрлиц, у ИП - не предусмотрен.
Всё просто: поскольку ИНН присваивается физ.лицу по месту жительства (хоть ИП он хоть не ИП), то странно, еслибы у него был Код Причины Постановки на учет. А вашему партнеру он нужен для заполнения платежных поручения, так вы ему так и скажите - мой КПП - 0 (т.е. ноль). Вот пусть его и ставит куда ему влезет
А где можно найти что какие цифры в КПП обозначают?
Сам нашёл...
Напомним, КПП состоит из девяти цифр. Первые четыре из них – это код налоговой инспекции. Они совпадают с первыми четырьмя цифрами ИНН. Следующие две цифры (пятая и шестая) кода обозначают причину постановки на учет. Если ваш поставщик не иностранная организация и не филиал (или представительство), пятой и шестой цифрой КПП будет 01. Последние три цифры кода указывают, сколько раз фирма вставала на учет по данной причине. Учитывая, что подавляющее большинство состоят на учете в одной налоговой и не переходят в другую, данные цифры – «001».
Пятая, шестая цифра КПП:
02 - 05, 31, 32 - постановка на учет налогоплательщика -
российской организации по месту нахождения ее обособленного
подразделения в зависимости от вида подразделения;
Кто-нибудь подробнее может сказать какая цифирка что означает?
Я Глава Крестьянско Фермерского Хозяйства, в программе Налогоплательщик ЮЛ заполняю декларацию по единому сельхоз налогу(ЕСН),там нужно указать КПП? Без КПП документ не создается? Где взять КПП?
Аноним, если у вас его нет, не было, то и взять не откуда....что-то вы не так делаете.....где-то вы залезли в юридические лица....
а попробуйте "0" поставить
кто ищет, тот...

Нет у КФХ КПП, поскольку Вы тоже физическое лицо
Крестьянско Фермерскому Хозяйству (КФХ) установленны сроки сдачи 2НДФЛ до 30 апреля, а декларации по единому сельхоз. налогу до 30 марта, а можно ли все это сдать в январе?
конечно можно.только дождитесь новой формы 2-НДФЛ. идите туда после 20 числа.там до 20 дурдом будет - народ НДС пойдет сдавать.
Почему-то я Вам верю...
спасибо. новую версию я уже взял в налоговой. после 20 пойду сдавать.

2-НДФЛ всеми налоговыми агентами сдаются не позднее 1 апреля. Не надо путать с декларацией 3-НДФЛ, которая при ЕСХН не сдаетсяКрестьянско Фермерскому Хозяйству (КФХ) установленны сроки сдачи 2НДФЛ до 30 апреля,
я знаю, что 2ндфл сдается не позднее 1 апреля, я спросил можно ли сдавать в январе? не рано ли это?

Обычно не принимают раньше середины февраля - программы нет для приема формы
Но ведь это Вы написалия знаю, что 2ндфл сдается не позднее 1 апреля,
установленны сроки сдачи 2НДФЛ до 30 апреля,
Какая минимальная зарплата будет в России в 2011 году?
до 01.06.2011 - 4330
после 01.06.2011 - 4330+6,5%
слова ВВП.....
кто ищет, тот...
если декларацию по единому сельскохозяйственному налогу будет сдавать представитель налогоплательщика по доверенности, кто должен подписывать декларацию- налогоплательщик или представитель?
у представителя по декларации есть право подписи?
если есть, то пусть он и подписывает.....
иначе мозги у работников налоговой закипят....![]()
кто ищет, тот...
в налоговой декларации по единому сельхоз. налогу нужно указать налоговый период (код), это что?

А Вы читали порядок заполнения декларации? Там ведь написано
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)