Занимаюсь установкой спутниковых антенн. Налогообложение - ЕНВД. Особенность работы в том что если есть заказ на установку - работаю, нет заказа - сижу готовлюсь к следующему заказу. Фактически получается - работа по заказам, когда полмесяца рабочие, полмесяца нерабочие, иногда заказы выполняются несколько дней, если возникают какие-то сложности. Поэтому декларации в налоговую сдаю с 2006 года с перерасчетом коэффициента К2 ведения предпринимательской деятельности - когда он уменьшается пропорционально отношению рабочих дней к календарным. К налоговой декларации за прошедший квартал прикладывал таблицу рабочего времени, где были отмечены все дни когда были заказы, ну и соответствующий расчёт К2 ниже на том же листике.
Однако сегодня пришло из налоговой уведомление, где меня просят предоставить документы, подтверждающие такой график работы. Звонил, спросил, как можно представить график работы если график этот зависит от заказов: позвонили/договорились - есть заказ, не позвонили - нет заказа. они говорят ниче не знаем нам нужны подтверждающие документы.
Какие документы можно предоставить для того, чтобы подтвердить, что вот допустим с 10 по 12 февраля заказов не было, а 13 был заказ, потом снова не было заказов и т.д.?
Расчет с клиентами проводился на основании договоров подряда, являющихся одновременно и гарантийниками, при этом сумма указывается в договоре и он оставляется клиенту, а у меня остается только расписка в принятии и подтверждении что всё работает претензий нет и т.п.
Сомневаюсь что копии таких расписок могут быть подтверждающими документами - они всего лишь могут подтвердить что вот в такие-то дни были заказы и совершенно не подтверждают, что в другие дни заказов не было, т.к. я мог выполнить работы и просто не вложить половину таких расписок. Ведь по сути с меня требуют не подтвердить что я в указанные дни работал - а подтвердить что я не работал в другие дни кроме указанных.
У кого какие соображения?

Уж проще свой график нарисовать, чем пытаться применить форму, в которой ИП и написать-то толком нечего