Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Договор

акционерша акционерша вне форума
    Клерк

Договор

Ситуация такова.В ожидании повторного тендера на гос.заказ на поставку живого биологического материала , мы по устной договоренности между руководителями этот материал уже поставили( выглядит как-будто подарили).мне нужно составить договор ,чтобы хоть как-то себя подстраховать.с конкурсом они тянут, я считаю,что нас вообще хотят кинуть.В виду того,что это биологический материал ждать с поставкой нелязя было.Попробовала сделать хранение, отвечают что у них это в уставе не прописано.Посдкажите,пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от акционерша Посмотреть сообщение
    Ситуация такова.В ожидании повторного тендера на гос.заказ на поставку живого биологического материала , мы по устной договоренности между руководителями этот материал уже поставили( выглядит как-будто подарили).мне нужно составить договор ,чтобы хоть как-то себя подстраховать.с конкурсом они тянут, я считаю,что нас вообще хотят кинуть.В виду того,что это биологический материал ждать с поставкой нелязя было.Попробовала сделать хранение, отвечают что у них это в уставе не прописано.Посдкажите,пожалуйста.
    Это почему выглядит как дарение? Вообще дарение между юр.лицами запрещено.
    Какие у Вас есть документы? Товарная накладная? Цена есть в ней? По форме должна быть.Она подписана с др.стороны-товар они приняли? Если так - то у Вас заключение д-ра поставки путем совершения конклюдентных действий - Вы поставили, они приняли. В соответствии с Пленумом ВАС (№ не помню - посмотрите Пленум по поставке) они должны оплатить товар не позднее 3-х дней с момента поставки.
    Так что думаю - если по суду -то сумму взыщут.
    А если другие документы - то не знаю. Подборнее напишите - какие у Вас есть документы!!!

Дорогой Николаич Дорогой Николаич вне форума
    Гражданин РФ Аватар для Дорогой Николаич
    ...заключить этот договор (поставки), если его заключение предполагает проведение конкурса, тогда можно просто договор купли-продажи на конкретную партию товара с отсрочкой оплаты.

и как уже спросили выше - какие у вас есть доки, подтверждающие принятие товара?

Мышь... серая... Мышь... серая... вне форума
    Клерк Аватар для Мышь... серая...
    акционерша, а меня больше интересует как они оприходовали этот Ваш
    биологический материал
    Почему тянут с торгами?
    хотят кинуть
    это вряд ли. Денежки бюджетные, осваивать надо иначе на следующий год не дадут

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)