Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Неприятные сюрпризы

Предлагаю обсудить тему неприятных сюрпризов. Финансовые аналитики, каких "встрясок" можно ожидать в августе-сентябре 2007 года ?
    Поделиться с друзьями
    Виттори

люблю апельсины Аватар для Чебурах
    В августе - сентябре можно ждать встрясок в виде отпуска: трясти утомленные бухгалтерские тела будет в поездах, самолетах и автомобилях, следующих в южном направлении.
    Затем не исключены встряски вледствии катаний на "бананах" (для любителей отдыха на море) и на лошадях (это для любителей отдыхай на алтае).
    В случае нерегламентированного использования бытовых приборов (например, использование фена для просушки головы тела, погруженного в ванну) возможна встряска электротоком.

Клерк
    Думаю, что такие встряски - приятные сюрпризы. У меня небольшая трясучка по другому поводу: в конце августа планируется большой контракт, а финансовую стабильность просчитать не могу. Обратилась к форумчанам, может кто что знает или предполагает ?
    Виттори

Клерк Аватар для Олёна
    Цитирую с журнала:
    "Министр финансов РФ предупредил россиян о возросших рисках в экономике. По его словам, ситуация в финансовой и банковских сферах очень похожа на зачатки азиатского кризиса 1997-1998 гг. Укрепление рубля и растущий импорт снижают конкурентоспособность российской промышленности, а приток капитала и растущие бюджетные траты раскручивают инфляцию. Что же касается банков, то "плохие кредиты", по мнению А.Кудрина, растут и у населения , и у госкомпаний, что повторяет ситуацию в Индонезии, Тайланде, Корее и Гонконге."

Как думаете, уже пора что-то предпринимать, чтобы в лужу не сесть (хотя бы со своими накоплениями) Может в валюту переводить, или в покупки какие-нибудь (машину, например, или ремонт забабахать, пока не подорожало все)
    Помню, в 98-м пролетел тот, у кого накопления в рублях были. Или баксы сразу побежал менять.

Клерк
    Вот таких сюрпризов я и опасаюсь. Свои кровные думаю перевести в евро, может повезет
    Виттори

Клерк
    На днях оформляла небольшой кредит в банке. В валюте было дешевле, даже с учетом разницы в курсе обмена. Ну и разговорилась по хорошему с человеком который эти кредиты оформляет. Ну так вот, он ответил: если собираетесь кредит вернуть в этом году, до выборов президента, то берите в валюте, если после, то лучше не рискуйте - берите в рублях.
    Вроде есть гарантия что до выборов власти не допустят никаких кризисов.

Клерк Аватар для Олёна
    до выборов власти не допустят никаких кризисов
    Возможен и другой вариант. Случится кризис, придет спаситель и пообещает нас спасти и вывести из кризиса. Его все и выберут президентом.

Клерк Аватар для amfora
    Вроде есть гарантия что до выборов власти не допустят никаких кризисов.
    ага, только из зарплаты 3% стибрят и якобы к пенсии прибавят
    Даже подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)